Музыкальный апгрейд: новые релизы для занятий фитнесом

> Фитнес
Читать: 7 мин

Поиск хорошей музыки для тренировок – непрерывный и иногда довольно мучительный процесс. Ведь мотив и ритм создают настроение и способны как мотивировать, так и обивать желание от занятий спортом. Мы подобрали песни, которые зарядят энергией и помогут прокачать и растянуть тело еще более эффективно.

Содержимое материала

ONUKA – ZENIT для йоги на свежем воздухе

Новый сингл Онуки – это история о другой стороне серого, а порой и жестокого мира. Здесь и цимбалы, и бандура, и варган, и трембита, а также детский хор, с которым уже не впервые работает группа. Наполненная светом и силой песня отлично подойдет для практики йоги где-нибудь на берегу озера, а лучше — моря.

The Chemical Brothers – Eve Of Destruction для тренировки HIIT

Короли электроники The Chemical Brothers презентовали клип на один из треков своего последнего альбома “No Geography”. Посмотрите его, почувствуйте себя супер-героем или супер-героиней и отправляйтесь на интервальную тренировку. Ритм и настроение этого трека вполне соответствуют интенсивности HIIT. Тут и взрывы для спринта, и проигрыши для более спокойных упражнений.

ЛУНА – Сила стона для плавания

С этой песней хочется убежать подальше от проблем и забот. Мы предлагаем не бежать, а плыть. Тем более чувственная Луна убеждает, что “ты уже не боишься страха”. А заодно напоминает о том, наша сила – в дыхании. Крайне важный нюанс для длительных заплывов.

Tiësto, Jonas Blue & Rita Ora – Ritual для TRX

Один из танцевальных хитов этого лета, который вероятно будет звучать не только на дискотеках, но и во всех публичных местах. Поэтому он прекрасно подойдет для тренировки с петлями TRX. Этот компактный и модный тренажер, как и плейлист с песнями, можно всегда иметь при себе.

Madonna – God Control для аэробики

Мадонна не устает удивлять своей энергичностью и классным телом. А все благодаря танца, которыми артистка занимается с юного возраста. Ее новая песня станет отличным саундтреком для занятия аэробикой в стиле диско.

Kazaky – Push для функциональной тренировки

“My moves are my story”, – заявляют Kazaky. Возвращение одного из самых эпатажных бойс-бэндов Украины знаменовался качовым треком о священном танце. Под этот бит можно сделать 100 бурпи без передышки! В противном случае обуйте каблуки и поучитесь вогу (стиль танца) по движениям участников группы. 

Taylor Swift – You Need To Calm Down для велотренировки

“Тебе надо остыть!” – убеждена Тейлор Свифт. Особенно это касается тех, кто вчера сорвался на близкого человека из-за завала на работе. Выдохнуть и расслабиться поможет велосипед. Посвятите велопрогулке весь выходной. Польза для тела и души гарантирована.

Время и Стекло – VISLOVO для кроссфита

Чтобы на славу оторваться вечером, надо хорошенько поработать днем. Новая песня группы “Время и Стекло” – универсальна, потому что подходит и для первого, и для второго. Если не можете решится утяжелить свои тренировки и начать заниматься кроссфитом, почитайте наш материал на эту тему.

Tove Lo – Glad He’s Gone для барре

Музыка шведской поп-принцессы Tove Lo хорошо сочетается с набирающим популярность видом фитнеса – барре. Несмотря на то, что в его основе лежит классический балет, современное звучание гораздо больше стимулирует на интенсивную работу в зале.

Nicki Minaj — MEGATRON для силовой тренировки на нижнюю часть

Судя по ягодицам Ники Минаж, она много потеет в зале. Если хотите такие же, включайте этот трек, а лучше клип – для лучшей мотивации, и начинайте упорно приседать, делать выпады и махи.

Black Eyed Peas – Be Nice для бокса

Позитивное мышление и принятие окружающих такими, как они есть – ключевой месседж нового трека Black Eyed Peas. Но некоторым, чтобы действительно быть “nice”, нужно куда-то вымещать накопленную негативную энергию. Боксерская груша и перчатки могут сделать шелковым любого злюку. 

Metronomy – Salted Caramel Ice Cream для бега

Легкий и задорный мотив новой песни британцев Metronomy отлично подойдет для летней пробежки. Продирая глаза в 6 утра и решаясь, стоит ли надевать кроссовки и делать над собой усилие, подумайте о мороженом (таком, как в клипе), которым сможете себя вознаградить чуть позже.

Kimbra & Lips — Silent Treatment для пилатеса

Эта спокойная, но в то же время энергичная композиция станет хорошим сопровождением для занятия пилатесом. Она поможет в нужной мере растянуть мышцы и привести их в тонус. Кроме того, голос певицы Кимбры заставит подумать о чем-то приятном, чтобы прислушаться к своему телу.

5544
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.
SUPER.UA