Superzoom: 15 интим-гаджетов, о существовании которых мало кто знает

> Жизнь
Читать: 11 мин

Странные, забавные, жуткие и фантастические – есть сотни незамысловатых штуковин, о которых вы могли не догадываться. Однако знать о них полезно, ведь они могут скрасить сексуальную жизнь и воплотить самые дикие фантазии, в которых вы боитесь признаться даже самим себе.

Если нужно разнообразить интимные отношения, но стандартные фаллоимитаторы и анальные пробки вы уже перепробовали, предлагаем погрузится в мир секс-игрушек еще глубже. Благодаря новым технологиям и неиссякаемой фантазии производителей, сегодня можно найти уйму невероятных интимных гаджетов, которые смогут по-настоящему удивить и раскрыть новые ощущения в постели.

Содержимое материала

Вибратор с камерой Svakom Siime Eye

Вибратор с встроенной видеокамерой и подсветкой на кончике, которая позволяет заглянуть в самые таинственные уголки женского тела. Он подключается к компьютеру через USB-кабель или WiFi, а видео с гаджета можно транслировать в прямом эфире. Поэтому Siime Eye пригодится парам с отношениями на расстоянии. Трансляцией можно наслаждаться через Skype или другой сервис видеозвонков.

Устройство изготовлено из силикона. Заряжается от сети и может работать без подзарядки 8 часов. Вибратор оснащен смарт-функцией, которая самостоятельно переключает режимы вибрации (их всего 6).

Orgasmatron 3000

Британский дизайнер Доминик Уилкокс придумал стиральную машинку, которая, увы, не постирает ваше белье. Зато станет помощницей в любовных играх. Оргазмонтрон 3000 огромный вибратор для прилежных домохозяек. Его корпус обтянут черной кожей, а сверху размещено седло. Все, что от вас требуется, нажать кнопку «вкл», забраться в седло и получать удовольствие.

Презервативы со вкусом бекона

©Herding Cats and Burning Soup

Американская компания J&D’s специализируется на изготовлении продуктов питания. Но несколько лет назад решила поэкспериментировать и попробовать свои силы на рынке интимных товаров.

Начали они с беконового лубриканта, который выпустили 1 апреля в качестве шутки. Но новинка так понравилась покупателям, что со временем J&D’s выпустили и презервативы с мясным ароматом. Примечательно, что они не только пахнут, но и имеют форму кусочков бекона.

Тройной вибратор Triple Venus Trap Vibrator Purple

©sex-shop.ua

Пурпурный тройной капкан Венеры – название и дизайн этой игрушки вызывает любопытство и трепет. Стоит отметить, что его функции тоже не разочаровывают. Гаджет может одновременно стимулировать сразу три главные эрогенные зоны. Центральный лепесток предназначен для внутренней вагинальной стимуляции. А два боковых – для клитора и ануса. Они покрыты мягкими силиконовыми “лапками” и имеют вычурные кончики, которые усиливают ощущения.

Изготовлен вибратор из приятного на ощупь силикона. У него есть 7 режимов, которые переключаются одной кнопкой на выносном пульте.

Электростимулятор Rimba Electro sex power box starter set

©rimba.eu

Новое слово в мире интимных гаджетов – электрические стимуляторы, которые имитации с помощью импульсов тока. Нет, это не садо-мазо-игрушка.  Ощущения от такого устройства приятные и нежные, хотя могут быть и довольно брутальными – в зависимости от режима и зоны применения.

При увеличении мощности сигнала, команда от мозга заставляет мышцы сокращаться сильнее. Если воздействовать этим гаджетом на пенис или вагину, можно достичь ощущений непрекращающегося оргазма. Стимуляция в Rimba Electro происходит в виде пульсации. Работает он на батарейке, имеет три режима и шкалу мощности электрических импульсов от 0 до 8.

Любовные качели

©dhgate.com

Вы когда-нибудь думали о сексе в невесомости? Эти качели помогут преодолеть законы гравитации и попробовать самые экстремальные позы в воздухе, с которыми можно достигнуть максимального проникновения.

Качели выполнены из приятных на ощупь, но прочных лент. Они легко крепятся к потолку и выдерживают вес до 200 кг. Кроме того, на этих качелях есть  специальные подушечки для рук и ремни для дополнительной страховки.

Мастурбатор Tenga Flip Hole Black

©Pinterest

Многофункциональный гаджет японского производства, который будто прислали из космоса. Хотя внимание в этом мастурбаторе заслуживает не только дизайн, но и его начинка. Он имеет рифленую поверхность с разнообразными пупырышками, узелками, ребрышками и выступами, которые обеспечивают максимально широкий спектр ощущений.

Tenga Flip Hole Black выполняет вакуумный массаж, плотно обхватывая половой орган со всех сторон. Весит гаджет чуть больше полкилограмма, но, несмотря на это, он очень удобен и прост в использовании. К тому же, в комплекте идут три лубриканта.

Кресло с вибратором

©Sekspood Veenus

Этот гаджет может напомнить надувной пляжный матрас. Но на нем можно не только нежится на солнце. В этом кресле есть одна полезная интимная деталь – электрический вибратор. Он изготовлен из мягкого латекса и имеет реалистичную детализацию вен и головки. Работает устройство на пульте управления с разными режимами вибрации.

Секс-тех консоль F1s Prototype

©lelo.com

Еще одно чудо техники для мужчин, которое только запускают в продажу. Этот девайс оснащен 10-ю сенсорами, а вместо стандартных вибраций, один из его двигателей испускает мощные звуковые волны, которые глубоко проникают в половой орган и создают небывалые ощущения.

Кроме того, консоль содержит набор утилит и подключается к смартфону. Благодаря мобильному приложению вы можете управлять гаджетом и отслеживать свои прогресс и мастерство.

Вибратор-помада Tenga Iroha Stick

©iroha

Наверное, самый компактный доставитель наслаждений из всех существующих. Эта штука точно поместиться в любую сумку, даже микроскопическую. К тому же, вибратор действительно не отличить от настоящей помады. Так что можно не беспокоится, если его случайно увидят посторонние.

Tenga Iroha Stick предназначен для стимуляции клитора и сделан из гипоаллергенного силикона. Работает на одно мизинчиковой батарейке.

Электрозажимы для сосков Shock Therapy Nipple Clamps

Любителям шоковых наслаждений придется по вкусу этот фетиш-гаджет американской фирмы Pipedream. Зажимы оснащены мягкими наконечниками с металлическими контактами, которые плотно прилегают к сосками и проводят через них электрический ток.

Управлять девайсом можно с помощью вибрирующего пульта. Начать знакомство с зажимами лучше с уровня “Slow”, постепенно увеличивая мощность. В комплекте Shock Therapy Nipple Clamps также идет черная маска на глаза и батарейки.

Фаллоимитатор «Эйфелева башня»

©sutravibes.com

Чтобы перенестись в атмосферу романтического Парижа, достаточно попробовать этот дилдо в форме величественного монумента. Конечно же, такая идея могла прийти в голову только настоящему французу. Игрушку создал французский художник по имени Себастьян Лекка, а изготовила французская компания La Tour Est Folle.

Она изготовлена из пористого винила, а на ее концах размещены присоски, которыми фаллоимитатор можно крепить к любой твердой поверхности. Размеры дилдо внушающие – 33 см в длину и от 2 до 5 см в диаметре.

Велосипедный вибратор

©YouTube

Теперь, чтобы ублажить себя, не нужно закрываться в туалете. Достаточно просто выбраться на велосипедную прогулку и не забыть прихватить с собой это чудо-сидение. Оно мягкое и приятное на ощупь, а внутри – мини-вибратор, который вставляется в чехол.

Сидение крепится прямо на седло велосипеда, а уровень вибрации регулируется с помощью пульта управления. Гаджет совершенно незаметен невооруженным глазом, поэтому включать его можно даже в общественных местах. Если только вы уверены, что не разоблачите себя сами неожиданным “охом” или “ахом”.

Вибратор на пальцы JimmyJane Hello Touch

©1sex-shop.com

Две электрические насадки, которые превратят ваши пальцы в изворотливые вибраторы. Гаджет подходят как для мастурбации, так и для игр вдвоем. Несмотря на свои миниатюрные размеры и вес (всего 35 г), JimmyJane Hello Touch нисколько не уступает по мощности стандартным вибраторам.

 

10159
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.
SUPER.UA