Как приготовить торт без выпечки: 9 рецептов десертов

© dailyburn
Иногда желание срочно съесть десерт пересиливает все на свете. Тогда на помощь приходят рецепты лакомств, которые не нужно выпекать. Это удивительное спасение и иногда даже полезные сладкие блюда. Мы заглянули на Dailyburn и нашли там интересные идеи, как приготовить торт без выпечки или другую вкусняшку. Запоминайте.
Содержимое материала
Черничный чизкейк

Ингредиенты:
- чашка миндаля
- чашка фиников
- 2 чашки замороженной черники
- 1,5 чашки сырых кешью
- 3/4 чашки йогурта
- 1/4 стакана + 2 столовые ложки лимонного сока
- экстракт ванили
- 1/8 чайной ложки соли
- лимонная цедра для украшения
Способ приготовления:
Перемешайте в блендере финики и миндаль, с солью. Разложить из этой массы основу в сковороде или форме. Поставить в холодильник. В блендере смешать чернику, кешью, йогурт, лимонный сок, ваниль и соль. Налейте смесь на основу. Поставьте в морозильник минимум на 4 часа. Затем разрежьте на маленькие одинаковые кусочки. Украсьте черникой.
Конфеты в глазури

Ингредиенты:
- 1 чашка смеси для выпечки или печенья
- 1,5 чашки миндальной муки
- половиначашки сливочного масла
- 1/2 стакана кленового сиропа
- половина чашки темного шоколада или белого
Способ приготовления:
Смесь для выпечки и муку смешайте вместе. Четверть чашки шоколада нужно измельчить. Добавьте миндальное масло. Размешайте ингредиенты вместе. Полейте кленовым сиропом. Смешайте все руками. Сформируйте шарики и выложите на пергамент. Затем растопите оставшийся шоколад. Окуните шарики и поставьте в морозильник минимум на 30 минут.
Чизкейк-сникерс

Ингредиенты:
- 1 чашка арахиса
- половина чашки дат
- четверть стакана порошка какао
- 1 столовая ложка меда или кленового сиропа
- 1,5 чашки кешью
- 3 столовые ложки арахисового масла
- 3 столовые ложки сырого меда или кленового сиропа
- 5 столовых ложек несладкого миндального молока
- 1,5 чашки фиников
- четверть чашки воды или несладкое миндальное молоко
- 1 ч.л. ванили
- щепотка соли
- 2 столовые ложки арахисового масла
- 200 г шоколада без сахара
Способ приготовления:
Смешайте до однородности в блендере арахис, финики, какао-порошок и мед. Положите массу в форму для выпекания или любую другую удобную емкость. Поставьте в морозильник. Смешайте кешью с арахисовым маслом, миндальным молоком и медом до гладкой текстуры. Вылейте эту смесь на основу. Поставьте в холодильник. Отдельно смешайте ваниль, арахисовое масло и финики. Сверху второго слоя налейте финиковый слой. Растопите шоколад. Полейте сверху торт и посыпьте арахисом. Снова поставьте в морозильник на несколько минут.
Пирог в кружке

Ингредиенты:
- 1/4 стакана муки
- 1/4 чайная ложка порошка для выпечки
- 2 ст.л. любого молока
- кленовый сироп по вкусу
- экстракт ванили
- 1 ч.л. кокосового масла
- 1 ст.л. коричневого сахара
- корица по вкусу
Способ приготовления:
Смешайте муку, разрыхлитель, молоко, кленовый сироп, ваниль и кокосовое масло. Вылейте смесь в кружку. Посыпьте сахаром и корицей. Поставьте в микроволновку на высокую скорость на полторы минуты.
Тыквенный чизкейк

Ингредиенты:
- 1 чашка необработанных орехов пекана
- ¾ чашка сырого миндаля
- ¾ чашка измельченного кокоса
- 10 фиников
- немного соли
Белый шоколадный слой:
- 1,5 чашки сырых кешью
- ½ стакана воды
- ⅓ чашку сырого какао-масла
- ⅓ чашка кленового сиропа
- 3 ст.л. лимонного сока
- ½ ч.л. сухой ванили
Тыквенный слой:
- 1,5 чашки сырых кешью
- ½ стакана воды
- столько же пюре из тыквы
- ⅓ чашка кленового сиропа
- ¼ чашки кокосового масла
Способ приготовления:
Все ингредиенты для основы смешайте в блендере. Разложите массу в любой емкости. Смешайте все для слоя с белым шоколадом. Вылейте смесь на основу и поставьте в морозильник на 30-40 минут. В это время смешайте все для тыквенного слоя. Выньте форму, вылейте тыквенный слой. Поставьте чизкейк на 3-4 часа в морозильник. Перед подачей десерт должен нагреться минут 20 при комнатной температуре. Украсить любыми орехами.
Читайте также Кексы с тыквой: 3 рецепта идеального десерта на каждый день
Шоколадный торт

Ингредиенты:
- 4 столовые ложки арахисового масла
- 30 г черного шоколада
- 6 пакетов стевии
- 2 больших яйца
- 2 столовые ложки какао-порошка
- чайная ложка ванильного экстракта
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 миндальной муки
- 23,5 г шоколадного белкового порошка
Способ приготовления:
Растопите шоколад. Взбить стевию, яйца, какао, ваниль и соль в шоколадную смесь до однородности. В отдельной миске смешайте миндальную муку, белковый порошок и разрыхлитель. Взбейте смесь муки в шоколадную смесь до полного сочетания. Вылейте в 4 одинаковые чашки. Приготовьте каждую чашку в течение 45 секунд в микроволновке.
Полезные пирожные

Ингредиенты:
- 3 чашки овсяной муки
- 1 стакан протеинового ванильного порошка
- соль
- корица
- 1/4 стакана подсластителя по выбору
- 1/4 чашки несладкого яблочного соуса или морковного детского питания
- столько же чашки тертой моркови
- четверть стакана чистого кленового сиропа
- 1/2 чашки сырого масла миндаля
- ванильный экстракт
- 1/2 стакана молока
Для глазури:
- 2 ложки ванильного белка
- 1-2 ч.л. сахара или заменителя
- молоко для формования
Способ приготовления:
В большой миске смешайте муку, белковый порошок, корицу, морскую соль, гранулированный подсластитель по выбору и хорошо перемешайте. Добавьте яблочный соус или морковное детское питание и измельченную морковь. В микроволновой чаше расплавьте свое миндальное масло с кленовым сиропом. Взбейте с ванильным экстрактом и вылейте в сухую смесь. Хорошо перемешайте до полного соединения. Выложите смесь в форму. Поставьте на 10 минут в морозильник. Затем смешайте все ингредиенты для глазури. Вылейте ее сверху. Разровняйте и поставьте как минимум н 30 минут в морозильник.
Карамельно-яблочный десерт

Ингредиенты:
- стакан фиников
- 1/2 чашки миндаля
- 1/4 ч.л. соли
Для слоя карамельного чизкейка:
- 2 чашки кешью
- 1/4 чашки фиников
- 6 столовых ложек кокосового масла
- 1/4 стакана молока по выбору
- 1 ч.л. экстракта ванили
- соль
Для яблочного слоя:
- 2 яблока
- 1/2 чашки фиников
- 2 ст.л. кешью
- 1 ст.л. кокосового масла
- 1/4 ч.л. корицы
- соль
Способ приготовления:
Смешайте первые ингредиенты для основы. Выложите ими форму. Заморозьте, пока делаете начинку. Поочередно смешайте ингредиенты для карамельного слоя, выложить н основу. Затем то же самое сделайте с яблочным слоем. Украсьте сверху яблоками или чем захотите. Замораживайте минимум пару часов.
Шоколадная кружка

Ингредиенты:
- 1 яичный белок
- 1 чайная ложка кокосового масла
- 4 столовые ложки миндального молока
- 2 столовые ложки цельнозерновой муки
- столовая ложка белкового шоколадного порошка
- 1,5 столовые ложки какао-порошка
- 1/8 чайной ложки разрыхлителя
- столько же соды
- 1 столовая ложка любого сахара
Способ приготовления:
Смешайте сухие ингредиенты в миске среднего размера. Добавьте влажные ингредиенты и перемешайте.Смажьте кружку маслом. Вылейте смесь. Приготовить в микроволновке в течение 1 минуты на высокой скорости.
На самом деле приготовить торт без выпечки — это очень просто. Также здесь большой выбор и других десертов, на которые вы потратите немного времени.