ЗОЖ-фастфуды, с которыми можно не бояться поправиться

> Еда
Читать: 2 мин

© katerinavulcova/Pixabay

Иногда хочется согрешить фастфудом и съесть, что-то вредное. Однако на помощь приходят рецепты быстрой еды, но после которой лишние килограммы не добавляются. Именно такие рецепты мы подготовили для вас.

Батат фри

© oneinchpunch/IStock

Ингредиенты:

  • 1 батат
  • 20 г кетчупа и майонеза
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

Размороженный или свежий батат нужно нарезать соломкой и обжарить на сковороде или во фритюрницу. Посолить после приготовления и подавать с соусом.

Бургер

© Free-Photos/Pixabay

Ингредиенты:

  • 1 бездрожжевая булочка
  • 10 г соуса масала-сырного
  • салат Айсберг
  • салат Лолло-Росса
  • 20 г маринованных огурцов
  • 65 г котлеты из зеленой гречки или любая другая веганская
  • 40 г помидор
  • 10 г чесночного майонеза

Способ приготовления:

На оливковом масле обжарить котлету с двух сторон. Булочку положить в тостерницу или на гриль. На нижнюю часть булочки выкладывайте сырный соус, затем салат Айсберг, сверху — пластинки маринованных огурчиков, дальше положите котлету, сверху – кольца помидора и салат Лолло-Росса. Верхнюю часть булочки нужно намазать чесночным майонезом, собрать бургер и закрепить шпажкой.

Эти два простых рецепта помогут полакомиться фастфудом и не съесть тонну калорий.

Читайте также 3 рецепта вкусной уличной еды, которую можно приготовить дома

3062
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.