В чем причина стройности азиаток: 7 хитростей национальной кухни
©jonathanvalencia5/Pixabay
Те, кто помешан на похудении или постоянно борется с лишними килограммами, наверняка, задавался вопросом, в чем причина стройности азиаток. Даже если вы не интересовались такой темой, мы все равно вам раскроем несколько секретов. Они таятся в их национальной кухне.
Содержимое материала
Стройность азиаток зависит от белка
Одной из самых главных причин, почему азиатские девушки худые — это сочетание разного белка. Вспомните национальную кухню Вьетнама, Таиланда или Китая. Там очень много намешано белков в одном блюде: бобы и тофу, моллюски и курица, свинина и куриное мясо. За один прием пищи, азиатки могут получить все нужные аминокислоты.
Стройные, потому что едят много трав и овощей
Вспомните, тот же суп “Том ям” или “Фо”, или “Ромен”. В этих блюдах всегда смешано очень много ростков, овощей, трав. Палитра всегда огромная: чеснок, лук, сладкий и острый перец, пророщенные бобы, миксы из трав, лайм и листики лемонграсса. Это все необычайно полезно для организма. Также секрет в том, что насыщение приходит гораздо быстрее даже после одного такого супа.
Десерт стройных азиаток — фрукты
Здесь все сказано само за себя. Конечно, есть фрукты на десерт гораздо полезнее, чем тортики, печеньки и конфетки. Поэтому — это, пожалуй, один и самых важных моментов и секретов их стройности.
Стройность азиаток знак ровно пробиотики
Да, именно такая схема и очередной секрет их стройности. Дело в том, что люди Азии едят много простых углеводов (рис, например). Однако они не поправляются, потому что каждый день на столе у них много пробиотиков. Нет, это не добавки, конечно. Это все тофу, кимчи, мисо и другие подобные продукты. Такая ферментированная пища — это рай для полезных и хороших бактерий.
Специи тоже причина стройности азиаток
Отличие азиатской кухни от многих других — это использование огромнейших видов специй и приправ. Куркума, имбирь, перец чили, карри, лемонграсс — это самые основные. Они есть, практически, в каждом блюде, например, Таиланда. Специи убивают бактерии. Также многие из них улучшают метаболизм.
Зеленый чай — залог красоты и стройности людей Азии
Этот напиток — очень важная составляющая жизни любого китайца и японца. Они выпивают 4-5 чашек чая в день. Зеленый чай способен очистить от токсинов, тонизирует, устраняет воспаления. Конечно, благодаря целому ряду положительных качеств чая, азиаты и выглядят прекрасно.
Палочки — еще одна причина стройности азиаток
Вы же пробовали есть палочками? Тогда знаете, что съесть много и быстро не выйдет. Так вот поэтому, если питаться при помощи стиков каждый день, вы просто отучитесь есть много. Насыщение будет приходить быстрее, вы концентрируйтесь на самом процессе еды.
Вот такие секреты и причины стройности азиаток и азиатов вы теперь знаете. Вы можете взять некоторые из этих пунктов себе на заметку.
Читайте также Азиатская чаша: 2 рецепта боулов с мясной добавкой