Творожная запеканка: 3 рецепта новых вкусов любимого десерта

> Еда
Читать: 3 мин

©Liva Blog - Liva Pastacılık

Очень много вариаций приготовления творожной запеканки. Однако вкус меняется от того, смотря чем ее дополнить. Мы подготовили рецепты творожных запеканок с самыми разными и вкусными начинками и дополнениями. Делимся идеями с вами.

Содержимое материала

С белым шоколадом

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Яйцо взбить с сахаром, затем добавить сливки и еще раз взбить. Смешать муку с молоком, чтобы не было комков. Растопить шоколад. Смешайте его с яичной смесью и молочной. Всю эту массу перемешайте с творогом. Переложите в форму для выпекания. Запекать на 180 градусах в течение 20-30 минут.

Банановая

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Бананы и творог измельчить в блендере. Отдельно смешать какао, молоко и муку. Обе смеси соединить и перемешать блендером. Добавить ваниль, сахар и яйца. Окончательно все взбить до однородности. Массу выложить в форму за выпечки. Запекать на 180 градусах около 30 минут.

С вишневым желе

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Белки взбить до сильных пиков. В отдельной емкости смешать желтки, творог, крахмал, кефир и сахар. Обе смеси соединить. Переложите массу в форму и запекайте на 180 градусах около 25-30 минут. Желатин смешать с водой, добавить вишню. Дать желе застыть. Затем украсить им запеканку.

Вот такие варианты домашней запеканки вы можете приготовить и порадовать своих домочадцев.

Читайте также 4 десерта, которые можно приготовить уже в ближайший вечер