Топ-7 зимних овощей, которые нужно есть в холодную погоду

> Еда
Читать: 4 мин
топ-7 зимних овощей

©moreharmony /Pixabay

Погода становится все холоднее, воздух — сухим, а свитера — толще. Не секрет, что состояние кожи тесно связано с нашими привычками питания. Это означает, что важно заряжать организм питательными веществами изнутри, чтобы бороться с холодом. Мы нашли полезную информацию о зимних продуктах на Stylecaster. Итак, топ-7 зимних овощей, которые точно нужно есть в холодный сезон.

Содержимое материала

Чеснок

топ-7 зимних овощей
© stevepb /Pixabay

Он помогает в удалении бактерий из вашей желудочно-кишечной системы. Чеснок является противогрибковым средством и может помочь избавиться от кандиды и множества бактерий в кишечнике. Как мы теперь знаем, если наш кишечник здоров, то и наша кожа также В чесноке много витамина С, который может помочь в производстве коллагена. В конечном итоге это уменьшает морщины.

Чой-сум

Зелень включает в себя множество витаминов, A (мощный антиоксидант), C, кальций, железо и фолиевую кислоту. Антиоксиданты чрезвычайно полезны, потому что они защищают вашу кожу от свободных радикалов. Исследования также показывают, что кальций помогает в клеточном обороте. Это является ключевым фактором в сохранении вашей кожи в хорошем состоянии. Фолиевая кислота борется с сухостью и улучшает удержание влаги, что крайне важно в зимний период.

Спаржа

Шесть стручков спаржи содержат 25% рекомендуемого ежедневного потребления витамина А. В дополнение к своим мощным антиоксидантным, поедая спаржу, можно уменьшить выработку кожного жира из пор. Это помогает предотвратить угри и разрушать свободные радикалы.

Морковь

топ-7 зимних овощей
©congerdesign /Pixabay

Богата витамином С, и, как отмечалось ранее, это помогает повысить продуктивность коллагена. Также морковь выравнивает тон кожи. Это обычно рекомендуется, чтобы помочь очистить прыщи и позволить вашей коже стать менее проблемной.

Семечки тыквы

Высокий уровень витамина А и цинка, они в комбинации помогают придать гидратацию коже. Цинк по существу повышает способность витамина А выполнять свою работу. Исследования показывают, что цинк оказывает благоприятное воздействие на розацеа, воспаления кожи, угри.

Лук

топ-7 зимних овощей
©Couleur /Pixabay

Помимо улучшения пищеварения, хорошо влияет на иммунную систему, снижает уровень сахара в крови. Исследования показывают, что лук обладает большими противовоспалительными компонентами. Покраснение почти неизбежно в сухие зимние месяцы, но лук может помочь бороться с этим побочным эффектом. Другие продукты, содержащие кверцетин (компонент, что борется с покраснениями): брокколи, брюссельская капуста, цветная капуста.

Буряк

Она содержит флаваноиды, такие как кверцетин, которые, согласно исследованиям предотвращает воспалительные реакции.В ней много витамина С. Это значит, что свекла — еще один зимний овощ, который помогает облегчить сухость и стимулировать производство коллагена.

Эти зимние овощи должны обязательно присутствовать в вашем рационе в зимний сезон. Старайтесь разнообразить ежедневные приемы пищи.

1126
5/5
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.