Рецепты для людей, которые постоянно заняты

> Еда
Читать: 5 мин

©schlauschnacker /Pixabay

Люди, которые постоянно не находят времени на готовку, особенно страдают от беспорядочного питания. Так вот мы заглянули в The NY Times и нашли там рецепты для людей, у которых всегда много дел. Эти блюда помогут вам наладить свое питание и есть вкусную домашнюю еду.

Цыпленок с фасолью

© The New York Times

Ингредиенты:

  • 1 лимон
  • 1 лук -шалот
  • соль и черный перец
  • около 4-6 штук куриных бедер
  • 1 столовая ложка масла рапса
  • 1 банка консервированной фасоли
  • 1 пучок капусты
  • оливковое масло

Способ приготовления:

Смешайте ломтики лимона и лук-шалот вместе в небольшой миске и приправьте солью и перцем; отложите. Натрите цыпленка солью и перцем. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне и положить курицу. Жарьте минут 5- 8 минут, в зависимости от размера кусочков курицы. На этом этапе большая часть жира должна выйти, а кожа должна быть хрустящей. Переверните и продолжайте готовить, пока кусочки не будут мягкими, еще 7-10 минут. Используя кухонные щипцы, переложите цыпленка на тарелку. Добавьте лимон и лук-шалот к куриному жиру, готовить от 3 до 5 минут. Добавьте бобы в сковородку и приправьте солью и перцем. Готовить от 3 до 4 минут. Работая партиями, добавьте капусту, приправляя солью и перцем. Верните цыпленка в сковородку вместе с любыми соками, которые собраны на тарелке, и готовьте минуту или две.Подавайте слегка приправив оливковым маслом и перцем, украсьте кусочком лимона.

Яйца Кеджривал

© The New York Times

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка размягченного масла
  • 2 толстые ломтики хлеба
  • 2 чайные ложки горчицы
  • 120 г сыра Чеддер
  • 1 чили мелко нарезанный
  • 2 столовые ложки листьев кинзы
  • 1 столовая ложка измельченного красного лука
  • 2 яйца
  • соль и перец, по вкусу

Способ приготовления:

Обжарьте хлеб с обеих сторон. Намазать одну сторону тостов горчицей и положить на сковородку, горчицей вверх. Смешайте сыр, чили, кинзу и лук в блендере, затем равномерно распределите смесь между тостами. Выньте тосты со сковородки. Пока сыр тает, обжарьте яйца в той же сковороде, которую вы использовали, чтобы сделать тост, пока белые края не станут хрустящими, но желтки все еще мягкие. Аккуратно положите яйца поверх каждого тоста. Приправьте солью и перцем, и подавайте с кетчупом сбоку, если хотите.

Паста Томато

© The New York Times

Ингредиенты:

  • 500 г пакчери макароны или другие трубчатые формы, такие как пенне или rigatoni
  • 250 г бекона
  • 500 г помидоров черри
  • соль и черный перец
  • 1/2 чашки тертого Pecorino Romanо

Способ приготовления:

Сварите макароны согласно инструкциям на упаковке. Между тем, сделайте соус: положите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, пока он не станет хрустящим, готовить около 8 минут. Уберите бекон со сковороды и добавьте в нее разрезанные пополам черри. Приправить солью и перцем. Нужно готовить до тех пор, пока помидоры не начнут разваливаться, около 5 — 7 минут. Добавьте половину приготовленного бекона обратно в сковороду и перемешайте. Увеличьте огонь до среднего уровня, и добавьте макароны непосредственно в сковороду. Добавьте сыр и дополнительную 1/4 стакана воды и готовьте вместе до тех пор, пока сыр не расплавится, а макароны не станут глянцевыми.Подавать в мисках и сверху посыпать оставшимся беконом.

Вот эти легкие рецепты не оставят вас голодными.

Читайте также Что приготовить: 3 простых рецепта с цуккини, которые стоит успеть приготовить осенью

 

2575
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.