Полезные супы: 4 рецепта, которые оценит каждый

> Еда
Читать: 4 мин

©mydomaine

Нет более прекрасного сезона, чем осень для того, чтобы наслаждаться супом. Когда за окном дождь, серость и меланхолия, теплая похлебка просто спасает от грусти. Поэтому мы заглянули на Mydomaine и нашли там интересные идеи. Полезные супы, которые очень легко приготовить дома. Делимся с вами рецептами.

Содержимое материала

Оранжевый мисо

©mydomaine

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 180 градусов. Противень застелить пергаментом, сбрызнуть маслом. Разложить нарезанную морковь, лук и чеснок. Посолить и поперчить. Запекать минут 25. После этого запеченные овощи смешайте в блендере с бульоном, имбирем, мисопастой. Должна получиться однородная масса. Суп можно подогреть и подавать с листочками тимьяна.

Из цветной капусты

©mydomaine

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 180 градусов. Противень застелить пергаментом, положить соцветия капусты. Сбрызнуть кокосовым маслом, посолить и поперчить. Положить листья тимьяна и чеснок. Запекать 45 минут. Добавить цветную капусту, лук и чеснок в блендер с бульоном и смешать до однородности. Перелить суп в кастрюлю и нагреть до желаемой температуры. Подавать с петрушкой.

Зеленый

©mydomaine

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Разогреть кокосовое масло в кастрюле. Сначала добавьте лук и чеснок, а затем спаржу, цукини и, наконец, шпинат. Добавить бульон и воду. Варите минут 20. Добавьте куркуму. Сделайте пюре из этого при помощи блендера. Подавать с лимонным соком. Посолить и поперчить по вкусу.

Овощной

©mydomaine

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 180 градусов. Постелить лист пергаментом. Выложить нарезанный сквош. Четверть стакана кокосового масла вылить на сквош, посолить и поперчить. Готовить минут 40, если вы берете кабачок, то готовить меньше по времени. Отдельно обжарьте в кокосовом масле лук и чеснок. Затем добавить сквош и хариссу. Готовить минут 10. Добавить бульон. Довести до кипения и варить минут 20. Приправить солью и перцем. Взбить блендером до однородности. Подавать с розмарином.

Эти полезные супы будут актуальны в любой сезон. Однако хмурой осенью они особенно актуальны. Наслаждайтесь.

Читайте также Как пережить осень: 5 необходимых для комфорта вещей