Намексиканились: как приготовить лучший тако в своей жизни

©Pikabu
Ароматный тост — удивительное блюдо для завтрака. Странно начинать рассказ о тако этим предложением, хотя это правда: тост получается вкусный, кремовый и легкий в изготовлении. Речь идет о лучшем тако, который можно есть на завтрак. Мы узнали подробности на Huffpost и делимся ими с вами.
Простые советы

Прежде чем приготовить идеальный тако на завтрак, нужно узнать некоторые кулинарные хитрости. Итак, вот они.
Яйца высокого качества
Найдите фермерские яйца или те, которые точно будут экологическими. Вы обязательно почувствуете разницу.
Лепешки
В зависимости от ваших вкусовых предпочтений вы можете выбрать либо их кукурузной муки, либо любую другую тортилью. Но лучше всего приготовить лепешки самостоятельно или выбрать уже готовые, но замороженные.
Неострый

Несмотря на то, что речь идет о мексиканской еде — тако. Именно этот вид, который вы будете есть на завтрак не должен быть острым. Не беспокойтесь о том,что там должно быть много чили. Совершенно нет. Данный тако — это исключение из всех правил.
Идеальный завтрак с тако

Ингредиенты:
- 4 сырых мучных тортиллы (замороженные или охлажденные)
- 8 больших яиц
- 240 г колбасы чоризо
- 1 чашка измельченного сыра чеддер
Способ приготовления:
Подготовьте лепешки в соответствии с инструкциями по упаковке. Отложите. Взбейте восемь яиц. Приправить солью и перцем.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте чоризо. Готовить около 5 минут. Вылить яйца и смешать с чоризо. Жарьте минуту или две. Затем Наполните теплую лепешку яичной начинкой. Сверху щедро посыпьте тертым сыром.
Вот это тако можно готовить на завтрак.
Читайте также Мировые блюда: 3 рецепта мексиканской, испанской и скандинавской кухни