Любимый продукт: интересные начинки для тостов в разных странах мира

© Pexels
Чтобы разнообразить завтраки, порой не обязательно готовить неизвестные блюда. Есть вариант — усовершенствовать привычные и такие любимы. Мы расскажем об интересных начинках для тостов из разных уголков мира, которые точно сделают ваши завтраки разнообразными.
Французский

Купите в ближайшей пекарне французский багет и ешьте его с чем-то сладеньким. Во Франции больше всего любят его есть так: немного смазать сливочным маслом, а сверху — варенье или горячий шоколад.
Сингапурский и малайзийский
Два кусочка хлеба поджарьте на гриле, в духовке или тостернице. Начинка таких тостов варенье кая из кокоса и яиц, а также ломтик сливочного масла.
Марокканский

Очень простой сендвич. Кусочки хлеба обжаривают на сливочном масле.Смазывают медом. Затем снова обжаривают, чтоб получить карамелизированный эффект.
Итальянский
Небольшие кусочки хлеба обжаривают до золотистой корочки. Теплые брускетты натирают чесноком. Перед подачей смазать оливковым маслом и притрусить морской солью.
Шведский

Традиционный сендвич в Швеции. Обжаривают основу: булочку, хлеб или даже готовят вафлю. Сверху кладут салат из креветок, яиц, майонеза, зелени и специй.
Австралийский
Традиционный тост с пастой веджимайт. Она готовится из дрожжевого экстракта из остатков пивного сусла, с овощами, солью и специями.
Испанский

Поджарить хлеб или сделать тосты в тостернице. На теплые ломтики сбрызнуть оливковым маслом и положить помидоры. Также можно использовать томатный соус.
Английский
Сделайте классические тосты. Сверху обязательно должно быть поджаренное яйцо с беконом, колбасками и фасолью.
Индийский

Все также как и всех: поджарить хлеб на сливочном масле.Любую начинку на хлеб в Индии сдабривают куркумой и черным перцем.
Вот такие тосты любят в разных уголках мира.
Читайте также Рецепты для людей, которые постоянно заняты