Как приготовить соленые сырники: 3 рецепта на завтрак

> Еда
Читать: 2 мин

©isfara/Pixabay

Все привыкли есть сырники с джемом, сметаной, шоколадом или сгущенкой. Однако соленые вариации  творожного блюда  не так популярны. Однако это тоже очень вкусно и сытно. Мы подготовили рецепты на завтрак с солеными сырниками. Записывайте.

Содержимое материала

Сырники с луком

©CookRecept.Ru

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Лук нарезать мелко. Взбить отдельно яйцо с солью и перцем. Перемешать все ингредиенты. Должно получиться однородное тесто для сырников. Поджарить в духовке при 180 градусах в течение 30 минут. Подавайте со сметаной или йогуртом.

Творожники со шпинатом

©CHEF.tm

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Шпинат пассировать, чтобы он размягчился. Половину панировочных сухарей отложите. Все остальные ингредиенты смешайте между собой до однородности. Сформируйте сырники, окуните в оставшуюся панировку. Можете обжарить на оливковом масле или запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Подавать с любимым соусом или сметаной, моцареллой.

Читайте также Что приготовить себе на завтрак, если надоели каши и омлеты

Картофельные сырники

©Postila

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Заранее отварить картофель. Все ингредиенты перемешать вместе до однородной массы. Сформировать сырники. Можно окунуть в панировку, но это необязательно. Обжарить на растопленном масле. Подавать со сметаной и укропом.

Эти рецепты на завтрак помогут вам разнообразить первый прием пищи. Также — отличный вариант попробовать соленые сырники.