Как приготовить куриный крем-суп

© Gold'n Plump
Любите супы, но устали от банальных вариантов? Если вам надоели рецепты грибных и тыквенных первых блюд, то можете в качестве основного ингредиента использовать курицу. Такое блюдо не отнимет у вас много времени и порадует всю семью.
The Challenger делятся рецептом куриного супа для осенних обедов.
Рецепт куриного крем-супа
Ингредиенты:
• куриная грудка – 2 шт.;
• куриный бульон – 900 мл;
• сливки – 2 стакана;
• горох — 200 г;
• морковь — 200 г;
• картофель — 1 шт.;
• половина луковицы;
• чеснок — 2 зубчика;
• мука — 2 ст. л.;
• щепотка розмарина;
• щепотка тимьяна.
Способ приготовления:
Нарежьте курицу на мелкие кусочки и то же самое сделайте с овощами. Налейте в кастрюлю бульон, добавьте туда все ингредиенты (кроме сливок) и тщательно перемешайте. Варите на среднем огне в течение часа, за 10-15 минут до готовности блюда налейте сливки.

Читайте также 4 рецепта супа на случай, если захотелось новых вкусов