Как частое питание влияет на здоровье женщины

© Happycity21/iStock
Исследователи Гарвардского университета проанализировали данные 182 000 женщин старше 37 лет и выяснили, какие продукты помогают предотвратить рак. Участники заполняли анкеты по питанию каждые четыре года и потом их сопоставляли с возможностью возникновения этого недуга. Таким образом ученые определили необходимые продукты, которые спасают от болезни.
Далее вы узнаете о том, что нужно есть и в каких количествах, чтобы оставаться здоровыми.
Женщины, которые едят по крайней мере пять порций фруктов и овощей каждый день, могут снизить риск рака молочной железы. Положительно влияют на организм брокколи, брюссельская капуста, морковь и желтый перец.

Результаты показывают важность употребления пяти порций фруктов и овощей в день для профилактики рака. Ученые надеются, что это исследование подтолкнет женщин к тому, чтобы пересмотреть свой рацион и некоторые пищевые привычки.

Читайте также Методы лечения воспалений, которые стоит запомнить на будущее