Итальянский шеф-повар рассказал, как приготовить настоящую пасту Карбонара

> Еда
Читать: 2 мин

© Lilechka75/iStock

Итальянец Симоне Фалько, хозяин и шеф-повар двух заведений в Нью-Йорке, рассказал в интервью Food52, как приготовить настоящую пасту Карбонара.

©The Challenger

Из чего должна быть приготовлена паста Карбонара?

Карбонара, на мой взгляд, представляет собой простой рецепт, который нужно делать максимально только с пятью-шестью компонентами. Нет необходимости добавлять лук или чеснок, или дополнительные ингредиенты.

Есть много способов приготовить Карбонару или подлинный аутентичный способ?

Хотя карбонара — универсальное блюдо, мне лично всегда нравится готовить аутентичную и классическую версию (это лучший вариант).

©Malkovstock/IStock

Что из себя представляет классический рецепт Карбонары?

Сухие макароны, Pecorino Romano (соленный сыр, — ред.), Гуанчиале (сыровяленые свиные щёки, — ред.), яйца (на 4 порции — 4 яичных желтка и 1 целое яйцо), соль и перец.

Какой вид макаронных изделий лучше использовать?

Ригатони (трубчатые макароны, — ред.) — моя предпочтительная форма, но спагетти — отличная резервная замена. Никогда не используйте ньокки.

Надеемся, что советы шеф-повара Симоне Фалько помогут вам приготовить настоящее итальянское блюдо по всем правилам. Удачи!

Читайте также Где стоит брать новые рецепты, когда хочется приготовить необычное блюдо

3187
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.