Что стоит приготовить на пикнике в последние теплые дни

> Еда
Читать: 2 мин

©tookapic /Pixabay

Не нужно грустить, что скоро наступит осень. Наслаждайтесь последними деньками лета, выезжайте на природу и готовьте вкусности на гриле. Мы подготовили для вас несколько интересных рецептов для барбекю.

Семга в фольге

©edimdoma

Ингредиенты:

  • 1 стейк семги (около 450 г)
  • 1 лимон
  • соль, перец по вкусу
  • розмарин или тимьян (по желанию)

Способ приготовления:

Поперчить и посолить семгу. На фольгу разложить дольки лимона, сверху положить рыбу. Сверху стейка положить еще лимона и веточки розмарина или тимьяна. Завернуть рыбу в фольгу и положить на гриль или решетку. Готовить минут 20.

Сулугуни в лаваше

© Pexels/Pixabay

Ингредиенты:

  • 350 г сыра сулугуни
  • 2 больших лаваша
  • зелень (укроп и петрушка)

Способ приготовления:

Сулугуни порезать кольцами. Лаваш разрезать на прямоугольники. По центру лаваша выложить сыр, по 2-3 кольца, посыпать нарезанной зеленью. Можно добавить любимах приправ. Завернуть лаваш. Выложить на решетку и жарить минут 15.

Кукуруза с сыром

©Rd.com

Ингредиенты:

  • 4 очищенных кукурузных початка
  • 50 г растопленного сливочного масла
  • cоль
  • cвежемолотый черный перец
  • 80 г тертого сыра
  • cвежая зелень

Способ приготовления:

Отварить кукурузу в подсоленной воде. Початки смазать сливочным маслом, посолить, поперчить и присыпать зеленью. Выложить на решетку и готовить минут 10. Присыпать сыром.

Эти простые рецепты помогут вам еще раз насладиться летними деньками.

Читайте также 4 рецепта из помидоров, которые вы обязаны приготовить в августе

7632
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.