Что приготовить осенью: 9 рецептов супа на все случаи жизни

> Еда
Читать: 11 мин

©mydomaine

Даже если вы любите кухню и все, что с ней связано, проводить там много времени все равно не хочется. Можно с вдохновением приготовить легкое блюдо, накормить всю семью и быть счастливой и от процесса, и от вкуса. Так вот мы решили заглянуть на Mydomaine и нашли там интересные и несложные рецепты супов. Это именно то, что нужно для ленивых хозяек и для отчаянных домохозяек.

Содержимое материала

Тосканский суп

©mydomaine

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Глубокий сотейник поставьте на огонь и добавьте масло. Сначала проверьте лук с чесноком, добавьте колбасу, красные перцовые хлопья, фенхель, соль и перец на среднем огне. Добавьте бекон. Добавить отдельно в кастрюлю нарезанный картофель. Вылить бульон и довести до кипения. Готовить на медленном огне. Сливки и кале добавить в кастрюлю с картошкой. Все это варить еще немного. Затем перемешать все ингредиенты в бульоне. И подавать с пармезаном.

Суп-пюре из пармезана

©mydomaine

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Смешайте сельдерей, морковь, лук и чеснок в блендере. Разогрейте масло на сковороде, добавьте овощи, присыпьте мукой и готовьте пару минут. Добавить приправы, куриный бульон и помидоры. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите в течение 15 минут или пока морковь не станет мягкой. Добавить сыр пармезан, сливки и взбивать суп блендером.

Суп с диким рисом

©mydomaine

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Смешайте куриный бульон, итальянскую приправу, чесночный порошок, сельдерей, фасоль и дикий рис. Доведите до кипения на среднем огне. Накрыть крышкой и варить 15-20 минут, пока рис не станет мягким и полностью приготовленным. Добавить измельченную индейку. Готовить минут 5 и подавать.

Куриный мисо-суп

©mydomaine

Ингредиенты:

Способ приготовления:

На сливочном масле обжарьте лук, чеснок, сельдерей и морковь. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Добавьте курицу и яичную лапшу. Варите, пока яичная лапша не станет мягкой. Выключите огонь и добавьте мисо-пасту. Подавать с петрушкой.

Суп Тортеллини

©mydomaine

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Поджарить колбасу до коричневого цвета. Отложите колбасу на бумажное полотенце. Поджарьте лук, морковь и чеснок. Добавьте муку. Помешивая, готовить минут 5-7. Медленно добавьте куриный бульон. Добавьте приготовленную колбасу, итальянскую приправу, тортеллини, соль и перец. Доведите до кипения и готовьте, пока паста не смягчится. Добавьте сливки и шпинат. Подавайте с пармезаном.

Читайте также Какой салат приготовить осенью: 4 рецепта теплых блюд

Суп с чеддером

©mydomaine

Ингредиенты:

Добавьте чеснок, лук на сковороду с растопленным маслом. Добавить муку. Постепенно влейте молоко, затем бульон. Затем добавить соус, соль, перец, цветную капусту. Готовить до размягчения капусты. Взбить суп блендером. Затем добавить чеддер и варить еще несколько минут. Подавать с тертым сыром.

Сырный тортилла-суп

©mydomaine

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Разогреть масло, добавить лук, чеснок и соус энчилада. Затем добавить помидоры, постоянно помешивая. Затем добавить чили, кукурузу, бобы и все это перемешивая залить бульоном. Довести до кипения и добавить все специи. Готовьте несколько минут, добавить крем-сыр. Подождите, пока он полностью растворится. Добавьте чеддер и все ингредиенты для подачи. Наслаждайтесь.

Фасолевый сливочный суп

©mydomaine

Ингредиенты:

Способ приготовления:

На сливочном масле обжарить лук, морковь, чеснок. Затем добавить сельдерей. Посыпьте мукой и перемешайте до загустения. Добавить все остальные ингредиенты и довести до кипения, немного отварить и добавить в конце пасту. Готовить до состояния аль-денте. Подавать с зеленью.

Тыквенный суп

©mydomaine

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Пюре из тыквы приготовьте заранее. В кастрюле смешайте вместе бульон, тыкву, чесночный порошок, луковый порошок, молотый имбирь, сахар, соль и перец и доведите до кипения на высокой температуре. Уменьшите огонь до среднего и тушите на 5-10 минут дольше.
Пока суп кипит, подготовьте гренки. Хлеб намажьте маслом, сыром и посыпьте козьим. Готовьте до хрустящей корочки на сухой сковороде. Подавайте суп с базиликом и гренками.

Как видите, рецепты супов могут быть самыми разнообразными, а главное — их готовить очень просто. Попробуйте обязательно одно из этих блюд дома.