Что приготовить на завтрак: интересные вариации от шеф-повара

> Еда
Читать: 3 мин

© ресторан Burger&Pizzetta

Чтобы приготовить вкусный, полезный и красивый завтрак, нужно всего лишь следовать нужным рецептам. Мы подготовили для вас интересные идеи для утреннего приема пищи. Наслаждайтесь.

Содержимое материала

Персиковая гранола

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Персик нарезать тонкими слайсами. Лист для выпекания застелите пергаментной бумагой и выложите на него мюсли, персики, ягоды, полейте слегка сиропом или медом, приправьте корицей. Лист предварительно смазать оливковым маслом. Выпекать при 190 градусах в течение 10 минут. После этого смешайте все с йогуртом.

Яйца пашот с гуакамоле

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Сделайте яйца пашот по привычному рецепту. Затем готовые яйца положите в форму для запекания. Запеките на 250 градусах в течение 4 минут до появления золотистого цвета на яйцах. Подавайте с гуакамоле и питой. Сверху натрите ветчину или брезаолу.

Кокосовый боул

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Смешать семена чиа с молоком и медом. Оставить минимум на 3 часа, но лучше на ночь. Затем выложить в банку или стакан чиа-пудинг, затем хлопья, залить йогуртом. Выложить нарезанный банан и сверху украсить клубничным джемом и кокосовой стружкой.

Вот такие завтраки можно готовить хоть каждый день и они будут очень вкусными и фотогеничными.

Читайте также Завтракай как король, обедай как нищий? Как же на самом деле нужно питаться вашему организму