Бургеры и пончики на колесах. Основатели «Хлебного» запускают фастфуд Yellow Truck

> Еда
Читать: 2 мин

В Киеве появится новая сеть фастфуда на колесах Yellow Truck. В меню – бургеры, пончики и прохладительные напитки. 

Идея такого формата принадлежит рестораторам Алине Косичкиной и Дмитрию Заходякину, известным по таким столичным заведениям, как “Хлебный” и Holy Burger.

“Фудтраки – это street food, мы давно хотели пойти в эту сферу. При запуске проектов для нас важно открыть категорию или привезти что-то новое на наш рынок. Мы долго искали подходящий фургон для Yellow Truck и нашли Феррари среди фудтраков!” – рассказывают Косичкина и Заходякин.

По словам основателей, сейчас в Киеве уже есть два готовых к работе вагончика. Но в ближайшее время их станет больше. Располагаться Yellow Truck будут на заправках “Укрнафта”. Первый фургон появится на Столичном шоссе. 

Официальный запуск “Желтого Вагончика” состоится на фестивале Atlas Weekend, который будет проходить 9-14 июля на киевском ВДНХ.

Алина Косичкина и Дмитрий Заходякин признаются, что очень хотели попасть на концерты групп “Сплин” и Black Eyed Peas, которые будут выступать на Atlas Weekend. Поэтому и выбрали для старта этот ивент.

“На фестивале будем кормить бургерами и пончиками. Готовят их те же шефы и из тех же продуктов, что и в Holy Burger и “Хлебном”. Благодаря нашему шестилетнему опыту с этим продуктом, мы оптимизировали состав и сделали доступную цену. Получилось отлично!” – поделились рестораторы.

На протяжении всего Atlas Weekend у всех посетителей фестиваля  будет возможность выиграть сертификат на целый год бесплатной еды в Yellow Truck.

9094
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.
SUPER.UA