Брауни: как приготовить настоящее английское пирожное

> Еда
Читать: 2 мин

©Гастроном

Для всех любителей шоколада этот десерт идеальный выбор. Если вы хотите приготовить настоящий брауни для ваших родных, то наслаждайтесь этим рецептом. Мы делимся им с вами.

Брауни

©vikalinka

Ингредиенты:

Для ганаша:

Способ приготовления:

Растопить сливочное масло, добавить к нему шоколад и размешать все вместе. Добавить постепенно все яйца и продолжать взбивать. Дальше постепенно засыпать сахар, добавить маскарпоне и потом муку. Тесто должно получится жидковатым и однородным. Взять формы для кексов или маффинов, залить тесто или использовать обычную форму для выпечки, тогда ее нужно застелить пергаментной бумагой. Выпекать при 180 градусах минут 20-25. Сделать ганаш: нагреть сливки, затем дать и немного остыть, добавить шоколад и растворять его в сливках. Затем добавить масло и тоже растворить. Когда пирожное будет готово, его нужно залить ганашем и дать постоять несколько часов. Оно должно застыть.

Наслаждайтесь шоколадным чаепитем.

Читайте также Рецепт необычного десерта с сыром, который понравится всем