Брауни: как приготовить настоящее английское пирожное

> Еда
Читать: 2 мин

©Гастроном

Для всех любителей шоколада этот десерт идеальный выбор. Если вы хотите приготовить настоящий брауни для ваших родных, то наслаждайтесь этим рецептом. Мы делимся им с вами.

Брауни

©vikalinka

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • половинка чайной ложки соли
  • больше половины стакана сахара
  • 2 столовые ложки муки
  • 200 г сливочного масла
  • 200 г черного шоколада
  • 100 г сыра маскарпоне

Для ганаша:

  • 100 мл сливок
  • 100-150 г шоколада
  • 30 г сливочного масла

Способ приготовления:

Растопить сливочное масло, добавить к нему шоколад и размешать все вместе. Добавить постепенно все яйца и продолжать взбивать. Дальше постепенно засыпать сахар, добавить маскарпоне и потом муку. Тесто должно получится жидковатым и однородным. Взять формы для кексов или маффинов, залить тесто или использовать обычную форму для выпечки, тогда ее нужно застелить пергаментной бумагой. Выпекать при 180 градусах минут 20-25. Сделать ганаш: нагреть сливки, затем дать и немного остыть, добавить шоколад и растворять его в сливках. Затем добавить масло и тоже растворить. Когда пирожное будет готово, его нужно залить ганашем и дать постоять несколько часов. Оно должно застыть.

Наслаждайтесь шоколадным чаепитем.

Читайте также Рецепт необычного десерта с сыром, который понравится всем

2626
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.