Азиатская чаша: 2 рецепта боулов с мясной добавкой

> Еда
Читать: 2 мин

Боул сейчас на самом пике популярности. Многие привыкли к сладким видам этого блюда на завтрак. Однако мы подготовили для вас рецепты боула с мясом по-азиатски. Наслаждайтесь.

Содержимое материала

С говядиной по-корейски

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Говядину вымойте и нарежьте на небольшие куски вдоль волокна. На разогретой сковороде обжарить мясо, в течение 20 минут. Смешайте отдельно бульон, соевый соус, масло, фарш чеснока, имбирь, сахар и перец. Нарежьте говядину на еще более мелкие куски. Смешайте с соусом и тушите на медленном огне в течение 15 минут. Сварите рис согласно инструкциям на упаковке. Подавайте в чашке или глубокой миске. Снизу рис, сверху мясо с соусом.

Вьетнамский боул с митболами

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Морковь очистить и нарезать соломкой. Смешать уксус и сахара. Замариновать в этом морковь на 1 час. Свиной фарш смешайте с чесноком, чили и мукой. Сделайте шарики. Выложите мясные шарики на противень и выпекайте в течение 40 минут при 180 градусах. Отварите киноа согласно инструкциям на упаковке. Нарежьте мелко зелень. Сформируйте боул. На низ кашу, потом митболы, морковь и зелень. Посыпать сверху арахисом.

Эти необычные рецепты боулов разнообразят ваше ежедневного меню.

Читайте также 3 корейских рецепта, которые стоит хоть раз приготовить