6 распространенных ошибок в приседаниях, которые нужно исправить

> Фитнес
Читать: 3 мин
упражнения

© nortonrsx/IStock

Приседания — это как джинсы с высокой талией для фитнеса. Это классическое упражнение, которое имеет подводные камни. Cosmopolitan рассказывают, как избавиться от распространенных ошибок в приседаниях.

Содержимое материала

Ошибки в приседаниях: 6 распространенных

Эти советы помогут вам улучшить ваши тренировки.

1. Вы не сжимаете мышцы достаточно сильно

По словам сертифицированного личного тренера и основателя Body By Hannah, Ханны Дэвис, правильные движения вашей нижней части тела, а также ягодиц и подколенных сухожилий может со временем улучшить ваш внешний вид. Разогрейте нижнюю часть тела, сжимая мышцы перед началом приседаний. Таким образом каждый присед будет более эффективным.

тренировка Холли Берри
© VlaDee/IStock

2. Вы выполняете приседания после кардио

По словам Дэвис, если ваша цель состоит в том, чтобы создать более крупные и сильные ягодицы, эта ошибка может саботировать вас. Вот в чем дело: если ваши ноги уже устали от бега или эллиптических упражнений, у вас не останется достаточно энергии, чтобы преодолеть силовую тренировку. И вы не увидите большого прогресса, если не сможете сделать все возможное, добавляя сопротивление и увеличивая вес с каждым подходом.

3. Вы не опускаетесь достаточно низко

«Если вы хотите получить максимальную отдачу от движений, расположите бедра параллельно земле (или даже ниже), прежде чем подняться», — говорит Дэвис. «Вы будете тонизировать мышцы быстрее и эффективнее, когда будете использовать полный диапазон движений в своем приседе», — говорит она.

упражнения с гантелями
© Milkos/iStock

Читайте также Лучшие упражнения для всего тела, чтобы похудеть после праздников

4. Вы не отдыхаете

Мышцам нужно время, чтобы восстановиться. «Вы испытываете боль, потому что буквально ломаете мышечные волокна», — говорит Масси Ариас, сертифицированный тренер по фитнесу из Лос-Анджелеса. Вам нужно делать перерывы, чтобы восстановиться.

5. Вы не добавляете сопротивление

Обычные приседания хороши для начинающих, но если вы занимаетесь более шести месяцев, то вам нужно добавить вес. Вы должны увеличить сопротивление, чтобы ваши ягодичные мышцы росли. Помните, что нагрузку нужно увеличивать постепенно.

© Deagreez/iStock

6. Вы не следите за положением тела

Чтобы увидеть результаты быстрее и избежать травм, держите ноги на ширине плеч, а колени — за пальцами ног. Во время приседа вы должны чувствовать себя естественно, так как будто вы сидите на стуле.

Эти ошибки в приседаниях могут привести к травмам и отсутствию результата. Представленные выше советы помогут вам правильно выполнять упражнение.

1481
5/5
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.