5 рецептов тостов, которые сделают завтрак интересным и разнообразным

©fitnessmagazine.com
Как же хочется постоянно разнообразить свой рацион. Особенно первый прием пищи, который самый важный, должен быть интересным, сбалансированным и вкусным. Мы заглянули на Fitnessmagazine и нашли там рецепты очень необычных тостов на завтрак. Наслаждайтесь.
Авокадо тост

Ингредиенты:
- 2 ломтика хлеба из цельного зерна
- 1 средний авокадо
- 1/8 чайной ложки морской соли
- 1 средний помидор
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 столовая ложка нарезанной кинзы
- 1/2 чайной ложки табаско
Способ приготовления:
поджарьте ломтики хлеба в духовке или тостернице. В миске смешайте авокадо и соль до однородной массы. Намажьте тосты, сверху положите нарезанные помидоры и притрусить кинзой, чесноком и приправить табаско.
С козьим сыром и яйцом

Ингредиенты:
- 2 ломтика хлеба
- 60 г козьего сыра
- 3-4 свежих листьев базилика
- 1 маленький помидор
- 2 яйца
- соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Поджарить хлеб в духовке или тостернице. Намазать козьим сыром. Нарезать мелко томаты, положить их сверху сыра. Посыпать листьями базилика. Сделать яйцо пашот, и каждый желток разбить поверх сендвича. Посолить и поперчить.
С сыром и грушей

Ингредиенты:
- 1 груша
- 4 ломтика хлеба
- 1 ч.л. меда
- 1 ч.л. бальзамического уксуса
- 60 г сыра (чтобы он хорошо плавился)
- 1 чашка рукколы
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Сделать тосты. На горячий хлеб положить сыр. Нарезать тонкими слайсами грушу, положить на сковороду, добавить уксус, соль, мед и готовить минут 5. Сверху сыра добавить рукколу и несколько ломтиков груши. Полейте глазурью из под груши и посолите.
С миндалем в шоколаде

Ингредиенты:
- 2 ломтика вашего любимого хлеба
- миндальное масло (столько, чтоб намазать тосты)
- 1/4 стакана миндаля в темном шоколаде
- чили соус по вкусу для подачи
Способ приготовления:
Сделайте тосты в тостернице или духовке. Немного пусть они остынут, намажьте маслом. Положите миндаль в шоколаде. Сбрызните соусом чили.
С фисташками и авокадо

Ингредиенты:
- 2 или 4 кусочка багета
- горсть фисташек
- чили соус по вкусу
- 1 авокадо
Способ приготовления:
Авокадо размять до однородной массы. Поджарить ломтики багета. Намазать их авокадо. Сверху высыпать дробленые фисташки. Полить чили соусом по вкусу.
Эти рецепт, однозначно, разнообразят ваши завтраки.
Читайте также Что приготовить себе на завтрак, если надоели каши и омлеты