5 необходимых инструментов для выпечки, которые рекомендует именитый шеф-повар

> Еда
Читать: 2 мин

© silviarita/Pixabay

Зои Канан – главный повар отеля Freehand в Нью-Йорке и полуфиналистка шоу «Eater Young Gun». Она считает, что хотя выпечка дома – довольно редкое удовольствие для большинства из нас, но при наличии всех необходимых инструментов и приспособлений вы захотите делать это чаще!

Сайт Eater опубликовал рекомендации Зои Канан – она советует приобрести несколько кухонных приспособлений, которые превратят домашнюю выпечку в настоящее удовольствие!

1. Зубчатый нож

У вас дома наверняка найдется большой зубчатый нож для хлеба, но вы можете использовать его в процессе подготовки продуктов к выпечке. Найдите зубчатый нож меньшего размера, которым удобно нарезать фрукты и цитрусовые.

©eater.com

2. Штампы с рисунками

Выведите свое домашнее печенье на новый уровень, используя штампы для теста с геометрическими рисунками. Эти штампы очень просты в использовании и придадут выпечке интересный вид.

©eater.com

3. Скалка

Выбирайте скалку небольшой длины, которой легче маневрировать с тестом. Такое приспособление поможет вам быстро раскатать тесто дома и легко уместится в ящике стола.

©eater.com

4. Подставка для охлаждения

Хотите избежать выпечки с сырым дном? Используйте охлаждающую стойку, предназначенную специально для этой цели. Такое приспособление позволит воздуху свободно циркулировать под пирогом и остудит его без эффекта влажности.

©eater.com

5. Медная кастрюля

Кастрюля из меди может стать вашим самым ценным приобретением для выпечки! Медь проводит тепло быстро и равномерно, поэтому идеально подходит для приготовления варенья. Это недешевое удовольствие, но ваши прекрасные домашние джемы убедят вас в рациональности такой инвестиции.

©eater.com

Обзаводитесь этими инструментами и создавайте свою лучшую домашнюю выпечку!

Читайте также Есть ли на самом деле польза и выгода от готовых наборов еды