5 необходимых инструментов для выпечки, которые рекомендует именитый шеф-повар
© silviarita/Pixabay
Зои Канан – главный повар отеля Freehand в Нью-Йорке и полуфиналистка шоу «Eater Young Gun». Она считает, что хотя выпечка дома – довольно редкое удовольствие для большинства из нас, но при наличии всех необходимых инструментов и приспособлений вы захотите делать это чаще!
Сайт Eater опубликовал рекомендации Зои Канан – она советует приобрести несколько кухонных приспособлений, которые превратят домашнюю выпечку в настоящее удовольствие!
1. Зубчатый нож
У вас дома наверняка найдется большой зубчатый нож для хлеба, но вы можете использовать его в процессе подготовки продуктов к выпечке. Найдите зубчатый нож меньшего размера, которым удобно нарезать фрукты и цитрусовые.
2. Штампы с рисунками
Выведите свое домашнее печенье на новый уровень, используя штампы для теста с геометрическими рисунками. Эти штампы очень просты в использовании и придадут выпечке интересный вид.
3. Скалка
Выбирайте скалку небольшой длины, которой легче маневрировать с тестом. Такое приспособление поможет вам быстро раскатать тесто дома и легко уместится в ящике стола.
4. Подставка для охлаждения
Хотите избежать выпечки с сырым дном? Используйте охлаждающую стойку, предназначенную специально для этой цели. Такое приспособление позволит воздуху свободно циркулировать под пирогом и остудит его без эффекта влажности.
5. Медная кастрюля
Кастрюля из меди может стать вашим самым ценным приобретением для выпечки! Медь проводит тепло быстро и равномерно, поэтому идеально подходит для приготовления варенья. Это недешевое удовольствие, но ваши прекрасные домашние джемы убедят вас в рациональности такой инвестиции.
Обзаводитесь этими инструментами и создавайте свою лучшую домашнюю выпечку!
Читайте также Есть ли на самом деле польза и выгода от готовых наборов еды