5 идеальных сочетаний мяса и сыра с вином

> Еда
Читать: 1 мин

© Pexels

Классические сочетания вкусов всегда прекрасны своей сдержанностью и изыском, но очень сложно запомнить все варианты, поэтому мы подобрали 5 идеальных сочетаний мяса, сыра и вина.

1. Изысканная сладость

  • мясо: ветчина;
  • сыр: чеддер, моцарелла, швейцарский;
  • вино: шардоне, рислинг, розовое вино.

2. Выдержанная хрупкость

  • мясо: вяленая ветчина;
  • сыр: мюнстер, копченый гауда, хаварти;
  • вино: пино-ноар, мерло, пино-гри.
© shaendle/Pixabay

3. Британская сдержанность

  • мясо: ростбиф;
  • сыр: швейцарский, пеппер, джек, колби;
  • вино: пино-нуар, риоха, мерло.

4. Наслаждение гурмана

  • мясо: сыровяленая колбаса;
  • сыр: проволоне, чеддер, моцарелла;
  • вино: божоле, вувре, барбера.
© FrankGeorg /Pixabay

5. Домашний уют

  • мясо: индюк и курица;
  • сыр: швейцарский, колбе, проволоне;
  • вино: совиньон-блан, кот-дю-рон, шардоне.

Читайте также 5 необычных и полезных сочетаний продуктов

3258
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.