4 варианта рецептов фаршированной курицы

> Еда
Читать: 2 мин
мясо

©Pixabay

Фаршированная курица – отличная закуска, которая будет уместной на любом столе! Вариантов начинки существует очень много, но мы предлагаем вам попробовать один из четырех наших рецептов.

Фаршированная курица: 4 варианта

Общий ингредиент, который вам понадобится – это, собственно, сама курица. Итак, если у вас уже есть 4 куриные грудки без кожи и костей, то выбирайте начинку по своему вкусу и готовьте!

©Pixabay

Вариант 1

• 3/4 cтакана нарезанных зеленых оливок
• 1/4 cтакана поджаренного миндаля
• 1 1/2 стакана измельченного свежего укропа
• 1 ст. л. лимонной цедры

Вариант 2

• 60 г тертой моцареллы
• 20 ломтиков пепперони, нарезанных
• 1 ст. л. измельченного свежего орегано
• 1/4 cтакана соуса маринара

©Basil and bubbly

Вариант 3

• 1 cтакан помидоров черри
• 60 г измельченного козьего сыра
• 2 ст. л. поджаренных кедровых орехов
• 2 ст. л. измельченного свежего базилика

Вариант 4

• 1 cтакан мелких кусочков французского хлеба
• 1/2 стакана измельченных сушеных абрикосов
• 2 ст. л. расплавленного несоленого масла
• 1 ст. л. цельнозерновой горчицы

© Completely Delicious

Способ приготовления:

Острым ножом вырежьте карманы в куриных грудках. Смешайте ингредиенты выбранной вами начинки, приправьте солью и перцем. Нафаршируйте куриные грудки. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Обжаривайте курицу до готовности с обеих сторон.

Мы уверены, что вы найдете свой любимый вариант начинки и будете баловать близких вкусным блюдом!

2864
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.