4 варианта рецептов фаршированной курицы

©Pixabay
Фаршированная курица – отличная закуска, которая будет уместной на любом столе! Вариантов начинки существует очень много, но мы предлагаем вам попробовать один из четырех наших рецептов.
Фаршированная курица: 4 варианта
Общий ингредиент, который вам понадобится – это, собственно, сама курица. Итак, если у вас уже есть 4 куриные грудки без кожи и костей, то выбирайте начинку по своему вкусу и готовьте!

Вариант 1
• 3/4 cтакана нарезанных зеленых оливок
• 1/4 cтакана поджаренного миндаля
• 1 1/2 стакана измельченного свежего укропа
• 1 ст. л. лимонной цедры
Вариант 2
• 60 г тертой моцареллы
• 20 ломтиков пепперони, нарезанных
• 1 ст. л. измельченного свежего орегано
• 1/4 cтакана соуса маринара

Вариант 3
• 1 cтакан помидоров черри
• 60 г измельченного козьего сыра
• 2 ст. л. поджаренных кедровых орехов
• 2 ст. л. измельченного свежего базилика
Вариант 4
• 1 cтакан мелких кусочков французского хлеба
• 1/2 стакана измельченных сушеных абрикосов
• 2 ст. л. расплавленного несоленого масла
• 1 ст. л. цельнозерновой горчицы

Способ приготовления:
Острым ножом вырежьте карманы в куриных грудках. Смешайте ингредиенты выбранной вами начинки, приправьте солью и перцем. Нафаршируйте куриные грудки. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Обжаривайте курицу до готовности с обеих сторон.
Мы уверены, что вы найдете свой любимый вариант начинки и будете баловать близких вкусным блюдом!
- Читайте также: 3 блюда с курицей, которые приятно удивят даже гурманов