4 сытных блюда, с которыми не нужно переживать за лишние калории
©tasteslovely
Хорошо закрепите пергамент.
Иногда, когда вас беспокоят лишние килограммы, вы истощаете себя и свой организм. Но лучше всего не допускать чувство голода и стараться есть сытную еду. Именно рецепты полезных и сытных блюд мы увидели на Theeverygirl и рассказываем их вам.
Куриный сендвич
Ингредиенты:
- 1 салат из листьев айсберга
- 1 столовая ложка домашнего майонеза
- 6 ломтиков куриной грудки
- 2 полоски бекона
- 2 томата
Способ приготволения:
Поместите пергаментную бумагу на рабочую поверхность. Создайте слой от 6 до 7 больших листьев салата. Распространите майонез в центре салата. Затем слой с курицей или индейкой, беконом и томатом. Начиная с конца, ближайшего к вам, прокрутите и сверните сендвич в ролл. Закрепите пергамент.
Салат с брокколи
Ингредиенты:
- 2 головки цветков брокколи
- 2 чашки измельченной красной капусты
- 1/2 чашки обжаренного нарезанного миндаля
- 1/2 чашки зеленого лука
- 1/2 чаши изюма
Заправка:
- 1/3 стакана апельсинового сока
- 1/4 миндального масла
- 1 шалот, мелко нарезанный
- 1/2 ч.л.соли
Способ приготовления:
Сделайте заправку: смешайте апельсиновый сок, миндальное масло, лук-шалот и соль при помощи блендера. В средней миске сделайте салат, смешав брокколи, красную капусту, миндаль, зеленый лук и изюм. Заправьте соусом и ешьте.
Кето
Ингредиенты:
- 400 г фарша свинины
- 1 головка капусты
- половина лука
- 1 ст.л. кунжутного масла
- 1/4 чашки соевого соуса
- головка чеснока
- 1 ч.л. молотого имбиря
- 2 ст.л. куриного бульона
- соль и перец для вкуса
- 2 стебля зеленого лука
Способ приготовления:
Нагрейте сковороду и выложите на нее фарш. Убедитесь, что капуста и лук тонко нарезаны длинными прядями. Добавьте кунжутное масло и лук в сковороду с поджаренной свиной свининой. Смешайте и продолжайте готовить на среднем огне. Смешайте соевый соус, чеснок и молотый имбирь вместе в маленькой миске. Как только лук обжарится, добавьте смесь соуса к мясу. Немедленно добавьте смесь капусты и перемешайте. Добавьте куриный бульон в кастрюлю и перемешайте. Продолжайте готовить на среднем огне в течение трех минут, часто помешивая. Украсить солью, перцем и зеленым луком.
Капрезе с цыпленком
Ингредиенты:
- 250 г куриной грудки
- соль
- 1/4 ч.л. сушеного орегано
- 1 ст.л. оливкового масла
- 3 зубчика чеснока
- 100 г помидоров черри
- щепотка измельченных красных перцовых хлопьев
- 1 ст.л. нарезанного свежего базилика
- 1 большой цуккини
- 100 г моцареллы
Способ приготовления:
Разогрейте сковороду и обжарьте курицу до готовности. Нарежьте соломкой очень мелко цуккини, помидоры разрежьте надвое. Добавьте на сковороду и тушите минут 10. Добавьте соль, чеснок и специи. Добавьте снова курицу и готовьте минут 10. Немедленно подавайте с моцареллрой.
Эти вкусные блюда помогут вам всегда оставаться насыщенными.