4 сытных блюда, с которыми не нужно переживать за лишние калории

> Еда
Читать: 4 мин
углеводы

©tasteslovely

Хорошо закрепите пергамент.

Иногда, когда вас беспокоят лишние килограммы, вы истощаете себя и свой организм. Но лучше всего не допускать чувство голода и стараться есть сытную еду. Именно рецепты полезных и сытных блюд мы увидели на Theeverygirl и рассказываем их вам.

Куриный сендвич

Ингредиенты:

  • 1 салат из листьев айсберга
  • 1 столовая ложка домашнего майонеза
  • 6 ломтиков куриной грудки
  • 2 полоски бекона
  • 2 томата

Способ приготволения:

Поместите пергаментную бумагу на рабочую поверхность. Создайте слой от 6 до 7 больших листьев салата. Распространите майонез в центре салата. Затем слой с курицей или индейкой, беконом и томатом. Начиная с конца, ближайшего к вам, прокрутите и сверните сендвич в ролл. Закрепите пергамент.

Салат с брокколи

© seriouseats.com

Ингредиенты:

  • 2 головки цветков брокколи
  • 2 чашки измельченной красной капусты
  • 1/2 чашки обжаренного нарезанного миндаля
  • 1/2 чашки зеленого лука
  • 1/2 чаши изюма

Заправка:

  • 1/3 стакана апельсинового сока
  • 1/4 миндального масла
  • 1 шалот, мелко нарезанный
  • 1/2 ч.л.соли

Способ приготовления:

Сделайте заправку: смешайте апельсиновый сок, миндальное масло, лук-шалот и соль при помощи блендера. В средней миске сделайте салат, смешав брокколи, красную капусту, миндаль, зеленый лук и изюм. Заправьте соусом и ешьте.

Кето

© ketogasm

Ингредиенты:

  • 400 г фарша свинины
  • 1 головка капусты
  • половина лука
  • 1 ст.л. кунжутного масла
  • 1/4 чашки соевого соуса
  • головка чеснока
  • 1 ч.л. молотого имбиря
  • 2 ст.л. куриного бульона
  • соль и перец для вкуса
  • 2 стебля зеленого лука

Способ приготовления:

Нагрейте сковороду и выложите на нее фарш. Убедитесь, что капуста и лук тонко нарезаны длинными прядями. Добавьте кунжутное масло и лук в сковороду с поджаренной свиной свининой. Смешайте и продолжайте готовить на среднем огне. Смешайте соевый соус, чеснок и молотый имбирь вместе в маленькой миске. Как только лук обжарится, добавьте смесь соуса к мясу. Немедленно добавьте смесь капусты и перемешайте. Добавьте куриный бульон в кастрюлю и перемешайте. Продолжайте готовить на среднем огне в течение трех минут, часто помешивая. Украсить солью, перцем и зеленым луком.

Капрезе с цыпленком

Ингредиенты:

  • 250 г куриной грудки
  • соль
  • 1/4 ч.л. сушеного орегано
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 100 г помидоров черри
  • щепотка измельченных красных перцовых хлопьев
  • 1 ст.л. нарезанного свежего базилика
  • 1 большой цуккини
  • 100 г моцареллы

Способ приготовления:

Разогрейте сковороду и обжарьте курицу до готовности. Нарежьте соломкой очень мелко цуккини, помидоры разрежьте надвое. Добавьте на сковороду и тушите минут 10. Добавьте соль, чеснок и специи. Добавьте снова курицу и готовьте минут 10. Немедленно подавайте с моцареллрой.

Эти вкусные блюда помогут вам всегда оставаться насыщенными.

2482
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.