4 рецепта домашних конфет, которые не сравнятся по вкусу с покупными

©popsugar
Если хочется полакомиться сладким, то лучше приготовить вкусный десерт дома. Мы заглянули на Popsugar и нашли там удивительные рецепты конфет. Делимся ими с вами.
Шоколадные

Ингредиенты:
- 150 г топленого молока
- 3 стакана сахара
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка экстракта ванили
- 2 чашки маршмеллоу
- 2 чашки горького шоколада
- 1/4 чашки нарезанных грецких орехов
Способ приготовления:
Форму для выпекания застелите фольгой. Смешайте молоко, сахар, соль и готовьте на маленьком огне. Готовить до полного растворения сахара и соли, потом снять с огня. Добавьте к молочной смеси ванильный экстракт, зефир, шоколад и грецкие орехи. Вылейте смесь в форму для выпекания. Дайте ей остыть, потому поставьте в холодильник. Это все должно застыть. Затем разрежьте на кусочки.
Трюфели

Ингредиенты:
- 1/2 чашки сливок
- 300 г горького шоколада
- 1 чайная ложка экстракта ванили
- соль
- несладкий какао-порошок
- сахар
Способ приготовления:
Застелите любую посуду фольгой. Подогрейте сливки. Разбейте шоколад на кусочки и добавьте к сливкам. Растопите это все, смешайте до однородной массы. Добавьте ваниль. Сделайте из шоколада шарики и разложите в подготовленную посуду. Поставьте в холодильник на минут 30. Затем присыпьте какао и сахарной пудрой.
Тоффи

Ингредиенты:
- 1 стакан гранулированного сахара
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 2/3 стакана свечного кукурузного сиропа
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1/2 стакана воды
- 1 чайная ложка глицерина
- 1/4 чайная ложка кошерной соли
- пищевая окраска и ароматизатор
Способ приготовления:
В средней кастрюле взбейте вместе сахар и кукурузный крахмал, потом все это смешать в кукурузном сиропе, сливочном масле, воде, глицерине и соли. Затем эту смесь варите на среднем огне, периодически помешивая, пока смесь не дойдет до кипения. Еще немного подождите и уберите с огня. Перемешивая, добавьте пищевой краситель и ароматизатор. Налейте смесь на подготовленный противень. Пусть эта смесь охладиться. Затем начните месить эту смесь и слепите тонкую веревку. Нарежьте ее на конфеты. Оберните каждую в бумагу. Хранить можно около 2 месяцев.
Трюфели из белого шоколада

Ингредиенты:
- 1 стакан белого шоколада
- 1/2 чашки сливок
- 1 столовая ложка кукурзного сиропа
- половина столовой ложки сливочного масла
- 900 г другого вида белого шоколада (для глазури) или любую другую кондитерскую белую глазурь по вкусу
Способ приготовления:
Сделать ганаш: положите 1 чашку белого шоколада в миску среднего размера. Отложите.
В маленькой кастрюле смешайте сливки и кукурузный сироп. При средней температуре варить и помешивать. Довести до кипения. Налейте это прямо на шоколад и дайте ему растаять в течение двух минут. Медленно перемешайте ингредиенты вместе венчиком или бледнером.Добавьте масло к ганашу. Сделайте шарики в виде конфет из ганаша. Разложите на подготовленную поверхность и оставьте на ночь. Затем выровняйте шарики и сделайте глазурь. Окуните каждую конфету в растопленный белый шоколад или другую кондитерскую глазурь. Дождитесь, пока конфеты застынут.
Эти прекрасные домашние конфеты для душевного чаепития всей семьей.
Читайте также Полезные десерты из осенних продуктов, которые помогут сохранить фигуру