3 шага на пути к созданию полезного бутерброда

sprouts avocado tomato spinach chickpeas burger rye sandwich. toning. selective focus
Несколько небольших советов помогут вам создать идеальный бутерброд с хрустящей корочкой, сочной начинкой и полезными составляющими.
Вскоре вы станете мастером полезных сендвичей:

1. Хрустящий
Хлеб не обязательно поджаривать в тостере. Это можно сделать на сковороде на среднем огне. Или в духовке, предварительно сбрызнув оливковым маслом. Поджаривайте хлеб только с одной стороны. На поджаренную сторону сендвича кладите начинку, чтобы он не промок и не развалился. А мягкая сторона не будет царапать небо.

2. Идеально собранный
Сыр в сендвиче всегда должен находиться рядом с хлебом. Он укрепляет структуру и прочность бутерброда и конечно, придает вкус. А вот плавленный сыр лучше класть рядом с мясом. Так вы увеличите вкус и сочность ломтика ветчины или говядины.

3. Аккуратный
Вместо соусов можно добавить вкусные приправы. Для сендвича с курицей отлично подойдет руккола и бальзамический уксус. Такой соус можно приготовить самостоятельно, смешав в миске, а затем положив небольшое количество в бутерброд. Помидоры в сендвиче со специями — также альтернатива соусу.
- Читайте также: 12 недооцененных продуктов, которые стоит включить в рацион