3 рецепта выпечки для тех, кто соблюдает безмолочное питание

> Еда
Читать: 6 мин

©ВВС

Люди по разным причинам могут не есть молочные продукт. Однако это не повод отказываться от лакомых домашних тортиков и пирожных. Мы заглянули на ВВС и подготовили для вас безмолочные рецепты выпечки.

Шоколадный бисквит

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 170 градусов. Смажьте форму для выпекания пирога маслом. Взбейте яичные белки щепоткой соли до тех пор, пока не появятся жесткие пики. В отдельной миске взбейте остальные яйца, ванильный экстракт и сахар. Смешайте яблоко, муку и какао-порошок металлической ложкой, а затем выложите треть смеси яичного белка в какао массу. Добавьте оставшуюся смесь яичного белка. Осторожно влейте смесь форму и запекайте в течение 30 минут. Достаньте пирог, пусть он остынет. После охлаждения разрежьте бисквит пополам по горизонтали, чтобы создать два слоя. Возьмите две трети малины и одну столовую ложку сахара, смешайте вместе. Смажьте один слой. Сделайте сахарную глазурь. Смажьте верх бисквита. Украсьте малиной.

Свекольный пирог

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Разогреть духовку при 180 градусов. Смажьте прямоугольную форму и постелите пергамент. Смешать муку, соду, разрыхлитель и корицу. Взбивайте масло и сахар, а затем введите яичные желтки один за другим.Натрите свеклу и добавьте в смесь яиц, затем добавьте лимонный сок, изюм различные семена. Взбейте блендером. Смешайте муку с яичной массой. Взбивайте яичные белки до легкого и почти жесткого состояния. Добавьте в тесто. Выложите в форму и выпекайте в течение 50-55 минут, покройте верхнюю часть фольгой через тридцать минут. После этого. Оставить пирог для отдыха минут на 20. Смешать сахарную пудру и лимонный сок или цветочную воду. Полить сиропом кусочек пирога перед подачей.

Лимонный торт с черничным джемом

Ингредиенты:

Для торта:

Для джема:

Для соуса:

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 180 градусов. Смажьте форму для выпечки. Чтобы сделать торт, смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль в большой миске. Взбейте масло, сахар и кокосовое молоко вместе, а затем добавьте лимонную цедру и 3 столовые ложки сока и ванильный экстракт. Смешайте жидкие ингредиенты с сухими. Вылейте тесто в форму. Выпекайте 30-35 минут. После приготовления, дайте пирогу остыть. Чтобы сделать черничный джем, поместите чернику, 1 столовую ложку лимонного сока, сахар и 50 мл холодной воды в кастрюлю и доведите до кипения. Затем увеличить огонь, кипятите, помешивая течение 2 минут. Снимите кастрюлю с огня. Смешайте немного холодной воды с кукурузной мукой в ​​маленькой чашке и добавьте к джему. Поставьте кастрюлю обратно на огонь и осторожно перемешайте в течение примерно 30 секунд, пока джем не загустеет.Дайте джему остыть. Смешайте кокосовый (или любой другой растительный) йогурт и ваниль вместе, с ложкой сахарной пудры. Намажьте белым кремом торт. Сверху густым слоем распределите джем.

Такие рецепты безмолочной выпечки, наверняка, понравятся вам и вашим домашним. Наслаждайтесь вкусными десертами, приготовленными своими руками.

Читайте также Необычные безмолочные сыры, которые легко приготовить дома