3 рецепта быстрых яблочных пирогов

© Mark Schepker/iStock
Любите шарлотку, но нет времени на ее приготовление? Polki. Pl знают решение этой проблемы. Редакция представляет 3 рецепта яблок под крошкой. Вы точно полюбите эти пироги, ведь они готовятся очень быстро.
Пирог с яблоками и овсяными хлопьями
Ингредиенты:
• яблоки – 500 г;
• овсяные хлопья – 300 г;
• пшеничная мука – ¼ чашки;
• масло – полпачки;
• сахар – ¼ чашки;
• щепотка корицы;
• кардамон;
• изюм – 1 стакан.
Способ приготовления:
Очистите яблоки и нарежьте их кубиками. Растопите масло на сковороде и обжарьте овсяные хлопья с мукой до золотистого цвета. Добавьте кардамон, корицу и сахар. Разложите яблоки и посыпьте их овсяной смесью. Выпекайте 20 минут при температуре 180 градусов. Подавайте теплым с мороженым.

Пирог с яблоками и кокосовой стружкой
Ингредиенты:
• яблоки – 500 г;
• кокосовая стружка — 300 г;
• мука- ¼ чашки;
• кокосовое масло – 3 ст. л.;
• щепотка корицы;
• щепотка соли.
Способ приготовления:
Очистите яблоки и нарежьте их тонкими ломтиками. Поджарьте кокосовую стружку с мукой. Добавьте кокосовое масло, корицу и соль. Переложите яблоки в форму и посыпьте полученной смесью. Выпекайте 25 минут при температуре 180 градусов.

Пирог с яблоками и клюквой
Ингредиенты:
• яблоки – 300 г;
• мука – ½ стакана;
• щепотка корицы;
• щепотка соли;
• сахар – 2 ч. л.;
• масло – ¼ пачки;
• сушеная клюва.
Способ приготовления:
Очистите яблоки и нарежьте тонкими ломтиками. Смешайте масло, муку, соль, сахар, клюкву и корицу. Выложите яблоки на дно формы, сверху – тесто. Выпекайте 20 минут при 180 градусах.

Читайте также Простые рецепты полезных безмясных котлет