20-минутный ужин для тех, кто стремится сохранить фигуру

> Еда
Читать: 2 мин
железо

© NoirChocolate/IStock

Этот рецепт вдохновлен свежим вкусом брокколи с лимоном, но может служить базой для любого другого блюда. Брокколи с грибной пастой — идеальное сочетание вкуса, который никого не оставит равнодушным.

Не стесняйтесь добавлять лук, чеснок или другие специи. Макароны можете использовать любые. Само блюдо можно хранить в пластиковых контейнерах. Перед подачей на стол нужно сбрызнуть соком лимона.

Редакция SUPER.UA рассказывает детальнее о 20-минутном легком ужине, который подойдет тем, кто стремится сохранить фигуру.

Брокколи с грибной пастой

2 порции

Ингредиенты:

  • 2 чашки макарон;
  • 2 чашки брокколи;
  • 2 чашки грибов;
  • 3 зубчика чеснока;
  • цедра и сок ½ лимона;
  • сыр пармезан;
  • соль, перец, оливковое масло.

Приготовление:

  1. Доведите воду до кипения и добавьте макароны.
  2. Варите 8 минут, затем промойте макароны.
  3. Мелко нарежьте чеснок. Нарежьте брокколи и грибы на куски.
  4. В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте чеснок.
  5. Добавьте овощи и готовьте 2-3 минуты, периодически помешивая.
  6. Добавьте пасту, лимонную цедру, сок и перемешайте все вместе.
  7. Натрите на терке пармезан сверху, перемешайте. Сыр должен расплавиться.
  8. Подавайте со свежей зеленью.

Читайте также: 3 рецепта полезных и сытных завтраков на скорую руку

2936
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.