2 рецепта брускетт на случай вечернего голода

> Еда
Читать: 2 мин

© Valengilda/Pixabay

Брускетта – итальянская версия привычного для нас бутерброда, но с поджаренным хлебом. Разные начинки делают брускетты уместными для любого приема пищи, даже для десертов.

Приготовьте эти питательные брускетты, чтобы голод не помешал полноценному отдыху!

Брускетта с козьим сыром и персиком

© Anna Shkuratova/Istock

Ингредиенты:

Приготовление:

Соедините сыр с тимьяном и сбрызните лимонным соком. Намажьте толстым слоем сыра кусочки хлеба, сверху положите измельченные орехи, слайсы персиков, добавьте пару капель меда и посыпьте измельченным базиликом.

Куриная «брускетта» без хлеба

© StockSnap/Pixabay

Ингредиенты:

Приготовление:

Разрежьте куриные грудки на 4 примерно равные части, посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом. Отправьте в духовку (180 градусов) на 15 минут. В это время, помидоры черри также разрежьте напополам, полейте оливковым маслом, бальзамическим уксусом, выдавите на них чеснок, посолите и поперчите. Подавайте запеченные куриные «брускетты» под шапкой из пикантных помидорок черри и посыпьте базиликом.

Эти необычные рецепты брускетт помогут вам оригинально утолить голод и не нагрузят организм лишними калориями.

Читайте также 5 рецептов брускетт на каждый день