Уход во время сна: лучшие кремы, сыворотки и маски для кожи ночного действия

> Красота
Читать: 16 мин

Когда вы очищаете лицо вечером, то получаете определенное удовлетворение, зная, что избавляетесь от грязи на коже. После этого, скорее всего, вы наносите тяжелые ночные кремы, всевозможные сыворотки, гели. Правильно ли это? Задумывались ли вы о том, что именно в ночное время кожа восстанавливается. Поэтому крайне важно подобать правильный уход, который будет действовать ночью. Хорошая косметика поможет коже выглядеть на утро более свежей, здоровой и отдохнувшей. Мы решили собрать для вас советы и список средств, информацию о том, каким должен быть уход за лицом в ночное время.

Содержимое материала

Советы по уходу в ночное время

Про корректоры и кремы

Ваш циркадный ритм или внутренние часы сообщают телу, когда пора спать и просыпаться. Согласно недавнему исследованию, он делает то же самое для кожи. В течение утра кожа в основном занята защитой от ультрафиолетовых лучей и активирует естественный щит против них. Ночью кожа не находится в защитном режиме, поэтому она может охлаждаться и восстанавливаться. Это означает, что любые продукты, которые вы наносите, такие, как кремы и корректоры от темных пятен, могут быть более эффективными и лучше впитывать активные ингредиенты.

Антиоксиданты

Помимо хорошей борьбы за защиту целостности вашей кожи антиоксидантами, такими как витамины С и Е и ниацинамид, в течение дня, их использование ночью также важно. Ваша кожа не только восстанавливается, но и антиоксиданты могут проникать глубже и работать более эффективно.

Кислоты

Ваша кожа создает новые клетки по мере того, как она восстанавливает себя ночью, но она может немного усилить это действие с помощью таких соединений, как ретиноиды и альфа-гидроксикислоты (молочная и гликолевая кислоты). Эти два типа активных ингредиентов могут помочь коже создавать новые клетки и быстрее выделять старые, вырабатывать больше коллагена и быстрее стирать темные пятна. Это как естественный процесс обновления вашей кожи, но на скорости.

Специальные средства

Ночное время –лучшее время, чтобы лечить упрямые прыщи, раздражающие темные круги или что-то еще. Можно использовать средства от этих проблем днем, но применение их ночью может дать вам более быстрые результаты.

Увлажнение

Ваша кожа должна быть постоянно увлажнена. Слой увлажняющего крема является ключевым моментом утром, но эффект не продлится долго ночью, даже если вы умываетесь с помощью самого мягкого в мире средства. Для этого используйте специальные легкие увлажняющие ночные маски.

Тщательный уход

Вечером у всех есть больше времени для ухода за лицом. Не нужно идти по корейскому маршруту и применять 15 продуктов. По крайней мере, вы должны вымыть лицо и использовать антиоксиданты, ретиноиды и ночной крем.Вы также можете добавить сыворотку и точечную обработку проблемных зон.

Хорошее очищение

Метод двойной очистки с использованием очищающего средства на масляной основе перед вспенивающим, чтобы получить глубокую очистку – отличный способ очистить лицо. На самом деле любая процедура по очищению подойдет и будет хорошо работать, главное, чтобы она соответствовала типу кожи.

Лучшие маски для ухода за кожей в ночное время

кожа

Vichy Aqua

Антивозрастной ночной крем и маска для лица. Увлажняющая ночная формула, которая впитывает влагу в кожу, делая ее мягкой, свежей и здоровой. Средство содержит гиалуроновую кислоту и аквабиорил, два компонента, которые наполняют вашу кожу влагой и образуют защитный слой сверху. Минеральная термальная вода содержит другие укрепляющие масла, они питают кожу без тяжести и плотности.

Origins Drink Up Overnight

Самый жизненно важный элемент, который сохраняет кожу здоровой и молодой в течение долгого времени – это вода. Кожа теряет влагу и становится пересохшей из-за образа жизни людей. Вам нужно что-то невероятно увлажняющее и способное компенсировать потерю влаги. Вот маска, которая поможет вам именно с этим. Она наполнена маслом авокадо и абрикосовых косточек. Сохраняет вашу кожу хорошо увлажненной с каждым днем. Еще одним удивительным ингредиентом являются японские водоросли, которые восстанавливают кожные барьеры, предотвращая обезвоживание и признаки преждевременного старения.

Clinique Moisture Surge

Кремообразная гелеобразная маска, которая легко проникает в кожу и пополняет потерянную влагу. Она также добавляет защитный слой на кожу ночью. Утром можете проснуться с мягким и гладким лицом.

Dior Hydra Life

Это средство источник увлажнения, сияния и удовольствия. Продукт состоит из полностью органических элементов, которые добавляют к текстуре кожи влаги, сияния и мягкости.

Pixi Nourishing Sleep Mask

Это прекрасный коктейль из лучших как фруктовых, так и цветочных масел. Маска разглаживает, укрепляет и стимулирует восстановление клеток кожи во время сна. Это больше похоже на сыворотку, которая работает как маска. Просто нанесите вместе с другими ночными сыворотками.

кожа

Kiehl’s Ultra Facial Overnight Hydrating Masque

Вот маска для лица, что питает вашу кожу и делает ее увлажненной к утру. Маска содержит ледниковые белки и экстракты пустынных растений, которые восстанавливают кожу. Они сохраняют ее увлажненной в течение длительного времени.

Amorepacific Moisture Bound Sleeping Recovery Masque

Маска для лица с увлажняющим эффектом содержит бамбуковый сок и запатентованную технологию 5-Hydra Complex ™. Это хорошо сбалансированная смесь азиатских растений, которые борются с признаками старения, пока вы спите. Гелеобразный продукт – это больше, чем просто крем. Он легкий, работает как маска, укрепляя естественный защитный барьер вашей кожи, и усиливает выработку антиоксидантов для борьбы со свободными радикалами.

Glow Recipe Watermelon Glow Sleeping Mask

Эта ночная маска для сна, которая заставляет кожу дышать и освежает. Хорошо распространяется по лицу, легок и не переносится на подушку. Он наполнен гибридной формулой, усиливающей свечение. Содержит экстракт арбуза, который успокаивает кожу, гиалуроновую кислоту. В составе есть AHA, которые действуют как тоник и осветляют кожу.

Missha Super Aqua Cell Renew Snail Sleeping Mask

Вы можете присоединиться к безумию от экстракта улитки с помощью этой маски для сна. Поначалу это может показаться немного странным. При использовании в самой мягкой форме, смешанная с экстрактом баобаба и глубокой морской водой, она полностью впитывается в вашу кожу. Разглаживает кожу, тонизирует, увлажняет и делает ее полностью очищенной.

Fresh Black Tea Overnight Mask

Ночная маска из свежего черного чая увлажняет и укрепляет кожу и способствует естественному процессу восстановления. Это сложная смесь фермента черного чая, экстракта черного чая, экстракта листьев ежевики и пептидов, которые помогают укрепить кожу. А гиалуроновая кислота в продукте заботится о гидратации. Она даже улучшает эластичность кожи и восстанавливает повреждения свободными радикалами. К утру вы увидите контурный, определенный и ровный тон кожи.

Лучшие ночные сыворотки для лица

кожа

Elizabeth Arden

Капсулы индивидуально запечатаны, чтобы сохранить активные ингредиенты свежими. Ретинол помогает бороться с морщинами и другими изъянами на коже. Только не забудьте свой SPF на следующее утро.

SkinMedica

Эта сыворотка является универсальным продуктом для любого типа кожи. Ее система с двойным нажатием включает антиоксиданты, пептиды, факторы роста и осветляющие вещества.

PCA SKIN

Этот продукт стимулирует естественную выработку гиалуроновой кислоты в вашей коже. Сложная сыворотка повышает эластичность кожи. Она также предотвращает распад коллагена и придает коже красивый здоровый блеск.

SkinCeuticals С Е ferulic

Дерматологи любят эту сыворотку за ее высокую концентрацию антиоксидантами, что делает ее очень эффективной для защиты кожи от повреждений. Средство улучшает многие признаки фотостарения.

ISDIN melatonik serum

Этот вариант сыворотки для людей, которые не переносят ретиноиды. Сыворотка содержит бакутиол, местный мелатонин – мощный антиоксидант и витамин С.

кожа

PCA skin total strength serum

Содержит смесь эпидермальных факторов роста, пептидов, создающих коллаген, и мощных антиоксидантов. Сыворотка универсальная и подходит к любому типу кожи.

RoC retinol correxion deep wrinkle facial serum

Самая большая проблема с большинством ретинолов и ретиноидов заключается в том, что они могут вызывать раздражение. Однако этот продукт обычно хорошо переносится.

Amore Pacific moisture bound 

Эта формула содержит несколько растительных агентов, которые стимулируют кожу вырабатывать собственные антиоксиданты. Средство также помогает коже удерживать влагу. В результате чего кожа становится полностью увлажненной.

Tata Harper concentrated brightening

Концентрированная осветляющая сыворотка. Она обладает повышенной активностью и содержит 31 активный ингредиент.

SkinCeuticals hydrating b5 

В ней сочетаются витамин В5 и гиалуроновая кислота для создания упругой, увлажненной кожи. Продукт является отличным увлажняющим средством для склонной к акне кожи, поскольку он полностью обезжирен.

кожа

Вioderma hydrabio serum

Это увлажняющая сыворотка для сухой, чувствительной кожи. Она удерживает влагу в коже, сохраняет ее увлажненной и эластичной в течение всего дня.

DR. JART ceramidin liquid

Данная корейская формула содержит богатую смесь керамидов для увлажнения, а также экстракт солодки и алоэ вера, чтобы успокоить сухую раздраженную кожу.

Neutrogena rapid wrinkle repair moisturizer

Нежное и не раздражающее средство. В нем также есть салициловая кислота, которая улучшает проникновение всех полезных элементов в кожу.

SkinCeuticals phloretin cf gel

Она имеет мощную комбинацию антиоксидантов. Сыворотка отлично подходит для жирной кожи.

iS CLINICAL active serum

Благодаря натуральным источникам молочной, салициловой и гликолевой кислот эта сыворотка покалывает при нанесении. Однако она помогает уменьшить прыщи, пятна и забитые поры.

Лучшие ночные кремы

кожа

CeraVe Renewing Night Cream

Церамиды и гиалуроновая кислота в нем являются отличными гидраторами. Ниацинамид в составе в качестве надежного средства против покраснения. Это превосходное увлажняющее средство, когда ваша кожа начинает терять больше влаги.

Olay Regenerist Night Recovery Cream

Он содержит антиоксиданты, экстракт зеленого чая и комплекс пептидов-B3. Это все помогает увлажнять и отшелушивать кожу.

Beautiful Skin Night Cream Dry/Very Dry

Если ваша кожа более сухая, вам может помочь крем с двойным увлажнением. Он хорошо восстанавливает влагу в кожном покрове. Этот ночной крем содержит масло ши, глицерин и керамиды, которые являются идеальными ингредиентами для тех, у кого очень сухая кожа.

Burt’s Bees Intense Hydration Night Cream

Более чувствительные типы могут вернуться к более естественному варианту в уходе. Он отлично подходит для людей с чувствительной кожей .Продукт не тестируется на животных и бренд не использует ингредиенты животного происхождения. Хороший крем ля интенсивного увлажнения.

DHC Extra Nighttime Moisturizer

Благодаря оливковому маслу и сквалену смягчающие свойства этого ночного крема являются мощными, обеспечивая глубокое увлажнение и герметизацию.

Verso Night Cream

Если вы просто ищете мощный ретинол в ночное время, то это отличный вараинт. Потому что он содержит ингредиенты такие, как ретинол, витамин С, антиоксиданты и гиалуроновая кислота. Не для каждого дня, и не для людей с очень чувствительной кожей. Однако это хороший ночной крем для жирной, склонной к акне коже.

Good Science Beauty 005 

Ночной крем, не содержащий ретинола. В средстве есть экстракт ячменя для укрепления кожи, содержит смягчающие элементы, такие как эфирные масла и глицерин. В креме используется запатентованный силиконовый комплекс, чтобы помочь всем ингредиентам лучше проникать в кожу.

Murad Age Perfecting Night Cream

Ночной крем с ретинолом, но достаточно мягкий. Он помогает проснуться с более гладкой, сияющей кожей.

Skinceuticals Renew Overnight Dry

 

Если у вас комбинированная кожа, то этот ночной крем идеален. Отличный выбор для отшелушивания и увлажнения. Благодаря альфа-оксикислотам, гликолевой и молочной кислотам, алоэ вера и эфирным маслам он успокаивает сухую кожу, повышает сияние и уменьшает появление морщин.
764
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.
SUPER.UA