Superlook: 5 образов для празднования 8 марта с подружками

> Красота
Читать: 6 мин

Главный праздник весны уже вот-вот постучится в наши двери, а значит, пора серьезно задуматься о выборе наряда. Нет сомнений в том, что 8 марта каждая девушка хочет выглядеть очаровательно, ловя восторженные взгляды и комплименты окружающих. В преддверии этого трогательного и нежного дня, мы собрали беспроигрышные образы для празднования 8 марта с подружками.

Весенняя погода идеальна для творческого подхода в составлении нарядов, а возможности для самовыражения безграничны. Пастельные оттенки, женственные силуэты, трендовые детали, интересные текстуры, сочетание эстетики и комфорта – все это найдете в представленных ниже образах, которые, однозначно, придутся по душе каждой моднице.

Содержимое материала

Look #1

Наш первый образ – идеальный вариант для праздничного бранча или прогулки по весеннему городу в компании лучших подруг. Мягкое хлопковое платье кремового оттенка в паре с трикотажным песочным жакетом прямого кроя подарит вам максимальный уют, а также позволит выглядеть элегантно и расслабленно. В сочетании с модными ботильонами в тон жакету, а также броской по фактуре и расцветке круглой сумкой со змеиным принтом, наряд получится не только удобным, но и цепляющим взгляд. Берите на вооружение данное стилистическое решение и разбавляйте кэжуальные образы яркими деталями, чтобы тонко подчеркнуть свой уникальный вкус и характер.

  • Кремовое платье с поясом — Bershka
  • Трикотажный жакет с эффектом замши — Pull&Bear
  • Ботильоны песочного оттенка с заклепками и вырезами — Stradivarius
  • Круглая сумка со змеиным принтом — Mango

Look #2

Для шумной вечеринки или светского мероприятия прекрасно подойдет этот стильный наряд с ноткой французского шика. Металлизированная юбка-миди А-силуэта и и контрастное боди с полупрозрачными вставками – потрясающая комбинация для выходов в свет. В таком наряде вы уж точно не останетесь без внимания и сумеете выигрышно акцентировать изящность и хрупкость своей фигуры. В качестве обуви выберите ультра-модные босоножки на шпильке, чтобы визуально удлинить силуэт и придать образу еще более торжественный вид.

  • Серебристая юбка-миди с запахом — Zara
  • Черное боди с прозрачными вставками  — Stradivarius
  • Босоножки с ремешком на щиколотке — Mango

Look #3

Если вы собираетесь отпраздновать 8 марта в неформальной атмосфере без установленного дресс-кода, возьмите за основу наряда базовые голубые джинсы с завышенной талией, а также белую кружевную блузу с изящным декольте. Дополните образ белыми остроносыми туфлями-лодочками на высоком каблуке и ярким цветовым акцентом в виде розовой кожаной сумочки с плечевым ремнем и ручкой с черепаховыми вставками. В результате вы получите стильный и трендовый образ, особенно подходящий для весенней погоды.

  • Джинсы с эластичными вставками — Bershka
  • Топ с вышивкой и объемными рукавами — Stradivarius
  • Кожаные туфли-лодочки на каблуке — Mango
  • Розовая кожаная сумка через плечо — Zara

Look #4

Сочетание мягкого мини-платья кирпичного оттенка с популярными в этом сезоне белыми кожаными сапогами на каблуке – одновременно элегантный и комфортный образ для похода в ресторан или на культурное мероприятие. Чтобы изящно завершить данный наряд, добавьте к нему необычную виниловую сумку с круглыми ручками, которая, за счет своей фактуры сделает образ максимально интересным и выделяющимся.

  • Платье-мини с пуговицами и V-образным вырезом — Mango
  • Белые кожаные сапоги с отделкой под древесину — Zara
  • Виниловая сумка с круглыми ручками — Bershka 

Look #5

База образа – джинсовая юбка-миди и белая водолазка в рубчик с высокой горловиной, которая наверняка найдется в гардеробе каждой модницы. Накидываем сверху розовый удлиненный пиджак, дополняем наряд белыми кожаными ботильонами с эффектом крокодиловой кожи и превращаем повседневную комбинацию в роскошный аутфит, сошедший с обложки модного глянцевого журнала.

  • Джинсовая юбка-миди с разрезом — Bershka
  • Водолазка в рубчик — Stradivarius
  • Костюмный шерстяной пиджак — Mango
  • Кожаные ботильоны — Zara

Надеемся, вы нашли вдохновение в этой модной подборке и отыскали свой идеальный праздничный наряд. Мы поздравляем всех наших милых читательниц с грядущим женским днем! Пусть это 8 марта будет наполнено радостью, теплом и предчувствием чего-то особенного, что обязательно ждет вас впереди!

521
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.