Super-тренд: с чем носить плиссированную юбку в 2019 году

> Красота
Читать: 9 мин

Плиссированные юбки уже который сезон не теряют своей актуальности и постоянно фигурируют в образах мировых модниц. Это не удивительно, ведь такая стильная, женственная и универсальная вещь, как плиссированная юбка с легкостью может вписаться в совершенно разные по стилю и настроению наряды. Кроме того, юбка-плиссе уже давно перестала вызывать ассоциации со школьной формой и заслужила звание тренда, актуального во все сезоны.

Если вы давно присматривались к данному элементу одежды, но никак не решались опробовать его «в деле», весна – идеальный повод, чтобы добавить в свой гардероб именно такую, летящую и элегантную юбку, которая заставит вас почувствовать себя принцессой.

Подробней о том, с чем носить плиссированную юбку в 2019 году, чтобы выглядеть на миллион, мы расскажем в сегодняшнем материале.

Содержимое материала

С чем носить плиссированную юбку?

Плиссированная юбка – очень универсальный элемент образа, который подходит практически к любому «верху». Блузы, рубашки, топы, водолазки, укороченные свитера, футболки, боди – все это может составить отличную комбинацию с юбкой-плиссе. Однако, что касается фасона и расцветки «верха», здесь все зависит от стиля самой юбки. Если юбка выполнена в нейтральных оттенках и по своему дизайну является скорее базовой, чем праздничной, смело сочетайте ее с более яркими вариантами одежды, чтобы разнообразить образ. В случае, если юбка имеет цветной принт, декор или необычный фасон, она способна стать главной изюминкой наряда, не требующей дополнительных акцентов, поэтому «верх» стоит оставить сдержанным и ненавязчивым.

с чем носить плиссированную юбку

От длины юбки зависит выбор обуви. К примеру, если юбка имеет длину по колено, вы можете объединить ее с высокими ботильонами на каблуке. При этом к более длинной юбке-миди или макси, прекрасно подойдут босоножки на шпильке, балетки, лоферы, ботинки в стиле Dr. Martens или простые кеды Converse на низком ходу.

Берите пример с популярных модниц, миксуя женственные и строгие элементы гардероба с более расслабленными и даже спортивными. Не бойтесь сочетать юбку-плиссе с кожаными и джинсовыми куртками, бомберами, жакетами, тренчами и классическими пальто. В зависимости от ситуации и настроения, вы легко можете создать, как повседневный, так и вечерний наряд. Все зависит только от вашей фантазии!

с чем носить плиссированную юбку

С чем не стоит носить плиссированную юбку?

Теперь разберемся, с чем все таки не нужно носить плиссированную юбку, чтобы не выглядеть нелепо или комично. На самом деле, неудачных сочетаний с этим элементом одежды не так много, но они все же есть. Во-первых, не стоит носить плиссированную юбку с туникой или длинной футболкой навыпуск, поскольку так вы полностью скроете изящный силуэт своей фигуры и создадите дисбаланс пропорций. Кроме того, такой вариант многослойности будет смотреться крайне неуместно.

Не забывайте, что одним из главных преимуществ юбки-плиссе является ее способность подчеркивать талию, делая фигуру еще более женственной, поэтому лучше носить ее с укороченными или заправленными топами.

Кроме того, не стоит перебарщивать с обилием принтов и сочетать узорчатую юбку с многоцветным, пестрым «верхом». Как мы уже упоминали, лучше делать акцент только на одной составляющей образа, сохраняя остальные элементы нейтральными.

Модные образы с плиссированной юбкой

Далее мы рассмотрим несколько разноплановых образов с плиссированной юбкой, в которых вы непременно найдете вдохновение.

Look #1

Юбка-плиссе с модной футболкой и классическим клетчатым жакетом – беспроигрышное сочетание, которое часто можно наблюдать на Неделях моды и в образах знаменитых fashion-блогеров. Уравновесить подобный наряд и придать ему более кэжуальной атмосферы помогут лаконичные кроссовки, идеально подходящие для долгих прогулок по городу. Светлая цветовая гамма наряда позволит вам обратить на себя внимание и выделиться из толпы. А стильное, цепляющее взгляд сочетание фактур подчеркнет ваш уникальный вкус и придаст образу особого шика.

Look #2

Сочетание черной плиссированной юбки-миди с воздушной белой блузой в викторианском стиле — идеальный вариант для занятого рабочего дня в офисе, который, впрочем, легко может превратиться в изысканный образ для ужина в ресторане путём добавления ярких аксессуаров. Завершающий аккорд аутфита — черные ботильоны с металлизированным каблуком и ультра-модная сумка с интересным декором.

Look #3

Не бойтесь играть на контрастах, создавая неожиданные комбинации. К примеру, сочетайте узорчатую асимметричную юбку-плиссе с сапогами в ковбойском стиле, которые являются безоговорочным трендом последних сезонов. Добавьте весеннему образу недостающего тепла и уюта с помощью вязаного свитера с косами. Этот комфортный, но в тоже время немного дерзкий наряд станет прекрасным решением для прогулок по городу, посиделок с подружками в кафе и различных мероприятий.

Look #4

Самым смелым и непосредственным модницам, привыкшим выражать себя с помощью одежды, рекомендуем взять на вооружение этот стильный, немного дерзкий наряд с ноткой гранжа. Звезда данного аутфита – плиссированная юбка свинцового цвета с сатиновой отделкой. В качестве«верха» мы подобрали женственный топ на тонких бретелях, а завершили наряд модными босоножками на шпильке и кожаной курткой в байкерском стиле. В таком контрастном и трендовом образе вы, уж точно, не останетесь незамеченной!

Look #5

И на десерт – нежный и романтичный образ, который прекрасно подойдет для свидания, культурного мероприятия, похода в ресторан или прогулки по весеннему городу. Плиссированная юбка-миди карамельного оттенка с блестящим отливом и базовое белое боди образуют безупречную комбинацию, подчеркивающую вашу хрупкость и красоту. Элегантным дополнением к наряду служат модные эспадрильи на платформе и базовая джинсовая куртка, на случай прохладной погоды.

1089
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.
SUPER.UA