Super-тренд: как и с чем носить велосипедки весной и летом

> Красота
Читать: 8 мин

Велосипедки или эластичные шорты, популярные в 80-х, с триумфальным успехом вернулись на подиумы и в гардеробы современных модниц. Даже такие знаменитости, как Ким Кардашьян, Белла Хадид и Кендалл Дженнер, на собственном примере демонстрируют всю прелесть велосипедок, вписывая их в вечерние и повседневные образы. Ни один лук популярных fashion-блогеров в этом сезоне не обходится без велосипедок. И на то есть причины.

Благодаря новым решениям ведущих дизайнеров, классика вело-спорта обрела новую жизнь и перестала ассоциироваться исключительно со спортивной экипировкой. Нельзя не согласиться, что этот элемент одежды рушит все сложившиеся о нем стереотипы и выглядит неожиданно сексуально. Более того, велосипедки визуально вытягивают силуэт, выгодно подчеркивают изгибы фигуры и подходят практически под все! Подробней о том, как и с чем носить велосипедки девушкам с разными типами фигуры, мы расскажем в сегодняшнем материале.

Содержимое материала

Виды велосипедок

По мере того, как популярность велосипедных шорт начала стремительно возрастать, появились и новые разновидности данной вещи. Помимо классических спортивных велосипедок, в моду вошли и более официальные модели, подходящие для деловых и даже вечерних образов. Сейчас в коллекциях большинства ведущих брендов вы можете найти эластичные шорты практически любого цвета, начиная от базовых черных, заканчивая праздничными моделями с эффектом металлик. Длина также может варьироваться от середины бедра до колена. Отметим, что далеко не все модели велошорт посвящены спорту, многие из них адаптированы к более элегантному стилю. Поэтому, если вам не по душе спортивные наряды, вы можете выбрать велосипедки с кружевной отделкой, интересным принтом или выполненные в формате джеггинсов.

С чем носить велосипедки девушкам с узкими бедрами?

Сразу отметим, что велосипедки хорошо смотрятся на разных типах фигуры. С их помощью вы можете сделать бедра визуально объемнее или наоборот. Главное – выбрать правильную модель и научиться грамотно сочетать ее с другими элементами одежды. Далее мы покажем вам удачные образы с велосипедками для худых девушек, которые будут выигрышно акцентировать достоинства фигуры, сохраняя баланс пропорций.

Look #1

Излюбленное сочетание большинства модных блогеров и знаменитостей – велосипедки с широкоплечим удлиненным пиджаком. На контрасте обтягивающего «низа» и объемного «верха» худые бедра выглядят еще более изящными и женственными. Кроме того, если в качестве обуви подобрать босоножки на шпильке, силуэт фигуры будет оптически вытягиваться, создавая иллюзию бесконечно длинных ног. Для вечеринки предлагаем вам выбрать велосипедки с эффектом металлик, которые будут прекрасно гармонировать с базовой черной футболкой и серым клетчатым блейзером. При желании вы можете подчеркнуть талию поясной сумкой или ремнем.

  • Велосипедки с эффектом металлик – Bershka
  • Клетчатый удлиненный блейзер – Zara
  • Базовая футболка с V-образным вырезом – Pull&Bear
  • Босоножки на каблуке – Bershka

Look #2

Этот наряд – воплощение стиля спорт-шик, что идеально подходит для расслабленного выходного дня. Надеваем классические черные велосипедки, удачно подчеркивающие изгибы бедер, а также белую футболку с актуальным принтом. В качестве обуви добавляем массивные кроссовки для максимально удобной ходьбы и набрасываем на плечи объемную джинсовую куртку, балансирующую пропорции фигуры. В результате получаем модный и комортный наряд, уместный в большинстве ситуаций.

  • Велосипедки – Stradivarius
  • Футболка – Pull&Bear
  • Массивные кроссовки – Bershka
  • Куртка из денима под винтаж – Mango

Look #3

Еще один удачный вариант для худых девушек – белые велосипедки по типу джеггинсов. Как известно, белый цвет визуально увеличивает объем бедер, делая фигуру более женственной. Совместите подобные шорты с топом и босоножками, чтобы получить стильный, цепляющий взгляд образ. Более того, добавьте в наряд нотку дерзости и гранжа с помощью кожаной куртки в байкерском стиле.

  • Велосипедки – Bershka
  • Топ – Bershka
  • Кожаные босоножки на каблуке – Mango
  • Куртка из искусственной кожи – Zara

С чем носить велосипедки девушкам с широкими бедрами?

Если у вас объемные бедра, не стоит отказывать себе в удовольствии носить трендовые велосипедки. С помощью данного элемента гардероба вы можете в выгодном свете продемонстрировать свою фигуру, взяв на вооружение следующие сочетания.

Look #1

Берите пример с самой известной обладательницы широких бедер, Ким Кардашьян, и сочетайте черные велошорты с водолазкой, ботильонами и классическим тренчем. Таким образом вы мгновенно вытяните пропорции фигуры и будете казаться стройнее и выше. В подобном наряде вы можете смело отправляться на культурное мероприятие, прогулку по городу, в ресторан или на неформальную встречу. Уверены, окружающие непременно оценят ваше чувство стиля.

  • Велошорты – Mango
  • Ребристая водолазка – Bershka
  • Ботильоны на среднем каблуке – Bershka
  • Бежевый тренч – Zara

Look #2

Еще одно выгодное сочетание в духе супермоделей вне подиума – велосипедки и куртка-бомер. Подобный наряд прекрасно подойдет девушкам с широкими бедрами, поскольку поможет акцентировать талию и удачно подчеркнуть изгибы. Скомбинируйте плотные темно-серые велосипедные шорты с модной футболкой, пастельным бомбером и кроссовками на толстой платформе, чтобы получить актуальный повседневный наряд в спортивном стиле.

  • Велосипедки – Bershka
  • Футболка с принтом – Stradivaus
  • Базовая куртка-бомбер пастельного цвета – Pull&Bear
  • Кроссовки комбинированного дизайна – Mango

Look #3

И напоследок – пример стильного монохромного образа для смелых и дерзких модниц. За основу наряда берем велосипедные шорты в мелкую клетку, а также асимметричный белый топ. Добавляем массивные ботинки в стиле Dr. Martens и черную джинсовую куртку. В итоге получаем продуманный, не банальный аутфит с правильным сочетанием фактур и оттенков.

  • Велосипедки – Stradivarius
  • Асимметричный топ – Stradivarius
  • Джинсовая куртка – Mango
  • Ботинки на платформе – Bershka
966
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.