Super-продукт недели: крема для восстановления кожи после зимы

> Красота
Читать: 9 мин
крема для восстановления кожи после зимы

После зимы наша кожа нуждается в тщательном уходе, а особое внимание стоит уделять увлажнению и питанию. Есть разные способы интенсивного восстановления кожи лица после холодов. Проводя определенные процедуры по увлажнению, смягчению и питанию кожи, можно добиться лучшего эффекта в кратчайшие сроки. Специально для SUPER.UA я подготовила подборку замечательных кремов для лица, которые спасут вашу кожу уже к весне.

Содержимое материала

1. Крем для лица с матирующим эффектом Dr. Sante Cucumber Balance Control

Крем основан на комбинации экстрактов огурца и карликовой пальмы. Эти ингредиенты отлично тонизируют и освежают кожу, моментально сужают поры и блокируют работу сальных желез. Органические масла ши и ройбуша, известные как органические UV-фильтры, помогают защитить эпидермиальную ткань от ультрафиолетового излучения, а также насыщают ее влагой и витаминами.

В креме использована технология AcnacidolR. Она останавливает и предупреждает появление воспалений, а витамины А и Е мгновенно успокаивают кожный покров, снимая раздражения, зуд, покраснение, а также шелушение. Вытяжка из водорослей позволяет улучшить метаболизм, благодаря чему существенно возрастает эластичность тканей, а количество досадных значительно уменьшается.

Купить

2. Восстанавливающий крем для лица «Аргановое Масло» Farmona Herbal Care Regenerating Cream

крема для восстановления кожи после зимы

Крем Farmona Herbal Care Regenerating Cream содержит много натуральных питательных веществ. Они позволяют ему эффективно воздействовать на состояние и внешний вид кожного покрова. Так, аргановое масло борется с проблемой сухости, восстанавливает гидролипидный баланс, делает кожу увлажненной и напитанной. Экстракт оливковых листьев придает коже гладкость и шелковистость. Комплекс витаминов разных групп оздоравливает кожу, нейтрализует действие свободных радикалов, замедляя процессы старения. Миндальное масло и масло Ши прекрасно разглаживают кожу, наполняют клетки питательными микроэлементами, придавая коже сияние и комфорт.

Купить

3. Увлажняющий крем для лица «Care» Nivea

крема для восстановления кожи после зимы

Крем Nivea интенсивно питает кожу. Он улучшает ее общее состояние и стимулирует регенерацию. Кроме того, средство обеспечивает защиту от неблагоприятного воздействия внешних факторов. Регулярное применение этого косметического средства делает кожу гладкой и упругой, выравнивает ее тон.

Купить

4. Интенсивный крем-сыворотка Витэкс Perfect Skin Cream Serum

Уникальное сочетание компонентов крема-сыворотки от «Витэкс» оказывает комплексное оздоравливающее и омолаживающее действие на кожу. Особая ламеллярная структура крема позволяет ему проникать во внутренние слои кожного покрова, питая и восстанавливая ее изнутри. Полисахарид из смолы акации разглаживает кожу и придает ей упругость уже с первого использования, а запатентованный комплекс Epidermist оказывает тонизирующее действие, сужает поры, делает кожу шелковистой и мягкой.

Купить

5. Ночной крем для лица для жирной и комбинированной кожи «Уход и восстановление» New Natura Siberica

Ночной крем «Уход и восстановление» разработан для комплексной защиты кожи от чрезмерной жирности. Также он защищает кожу от появления угрей, покраснений и других неприятных последствий агрессивного влияния внешних факторов. Крем обогащен многими полезными витаминами и минералами. В его составе натуральные экстракты мелиссы и таволги. Растительные ингредиенты глубоко питают и увлажняют кожу, а также восстанавливают ее способность к обновлению. Активный комплекс ночного крема для лица, содержащийся в составе продукта, регулирует работу сальных желез, а также поддерживает липидный баланс в тканях кожи и улучшает обмен веществ в дерме.

Купить

6. Аква-флюид для лица «Гений Увлажнения» для нормальной и смешанной кожи L’Oreal Paris

крема для восстановления кожи после зимы

Аква-флюид для лица «Гений Увлажнения» содержит экстракт алоэ, поэтому оно деликатно смягчает, эффективно укрепляет и бережно успокаивает кожу. Натуральный компонент имеет противовоспалительные и антиоксидантные свойствами. Средство разглаживает мелкие морщины, регенерирует поврежденные клетки и нормализует протекание обменных процессов. Гиалуроновая кислота, которая также является активным ингредиентом флюида, формирует на коже неощутимую пленку, препятствующую испарению влаги из нее. Составляющий элемент повышает упругость эпидермиса и надежно защищает его от неблагоприятных воздействий из окружающей среды.

Купить

7. Крем гиалуроновый увлажняющий Librederm

крема для восстановления кожи после зимы

Секрет крема Librederm заключается в большой концентрации гиалуроновой кислоты. Этот компонент проникает в самые глубокие слои кожи, увлажняя и питая клетки. Масло рыжика обладает питательным действием. В итоге улучшается микрорельеф, а также появляется естественное сияние кожи. Кожа станет выглядеть более гладкой, бархатистой, упругой и подтянутой.

Купить

8. Восстанавливающий дневной крем Ga-De Gold Restoring Day Cream

крема для восстановления кожи после зимы

Крем Ga-De Gold Restoring сделает ваши процедуры по уходу более полноценными. Интенсивная формула средства обогащена уникальными пептидами с частицами золота. Они стимулируют выработку природного коллагена, который отвечает за упругость и эластичность нашей кожи. Комплекс экстрактов драгоценных камней, таких как нефрит, аметист, гематит и малахит, помогает улучшать микроциркуляцию и синтез коллагена, защищает клетки кожи, а также восстанавливает ее естественную мягкость.

Купить

9. Крем с муцином улитки и пчелиным ядом Benton Snail Bee High Content Steam Cream

крема для восстановления кожи после зимы

Крем с насыщенной формулой восстанавливает упругость и эластичность кожного покрова, а также отбеливает и выравнивает его тон. В состав Benton Snail Bee High Content Steam Cream входят активные вещества аденозин и арбутин, которые укрепляют кожу и разглаживают морщины. Экстракт улиточной слизи, гиалуроновая кислота, пчелиный яд и пептид EGF с антивозрастным эффектом помогают сделать ваше личико визуально еще более молодым и ухоженным. Секрет эффективности крема — в специальной технологии его изготовления методом горячего пара. Насыщенная текстура средства тает на коже и лучше впитывается.

Купить

10. Питательный крем для глубокого восстановления для очень сухой кожи La Roche-Posay Nutritic Intense Riche

крема для восстановления кожи после зимы

Крем моментально успокаивает кожу, восстанавливает поверхностные слои, увеличивает эластичность и придает удивительно комфортные ощущения. Это происходит благодаря уникальным МР-липидам – молекулам нового поколения. Они активизируют выработку увлажняющих компонентов, протеинов и липидов, необходимых для комфорта и защиты кожного покрова. Также МР-липиды способствуют избавлению кожи от болезненных ощущений, в том числе покалывания, жжения и стянутости, которые испытывают обладательницы слишком сухой кожи.

Купить

672
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.
SUPER.UA