Super-продукт недели: bb-, сс- и dd-крема для кожи

> Красота
Читать: 12 мин

BB-, CC- и DD-кремы для кожи – бьюти-продукты нового поколения, объединяющие в себе сразу несколько необходимых функций. Эти средства обладают одновременно увлажняющими, тонизирующими, корректирующими и защитными свойствами. Они выполняют задачи дневного крема, тоника, тональной основы и солнцезащитного средства, избавляя вас от необходимости покупать массу баночек, направленных на удовлетворение различных потребностей кожи. BB-, CC- и DD-кремы упрощают процесс нанесения макияжа и бережно ухаживают за кожей на протяжении дня, выравнивая ее тон, скрывая недостатки и обеспечивая естественное сияние. Но в чем же все-таки заключается разница между этими тремя категориями и какими средствами действительно стоит пополнить косметичку, мы расскажем ниже.

Содержимое материала

BB-крем

BB-крем, что расшифровывается как «beauty balm» являет собой комбинацию тональной основы и увлажняющего крема. Мода на данное средство пришла к нам из азиатских стран и теперь его можно найти в линейках практически каждого косметического бренда. Особенностью BB-крема является содержание светоотражающих частиц, придающих коже здоровое сияние, а также минералов и ухаживающих компонентов, предотвращающих сухость, высыпания и раздражения.

Помимо того, что BB-крем умело корректирует несовершенства кожи, подстраиваясь под тон лица, он также оказывает действенную защиту от ультрафиолета и внешних факторов. Некоторые версии BB-кремов также борются с признаками старения, делая кожу более упругой и свежей. Учитывая все преимущества данного средства, мы можем с уверенностью сказать, что его наличие в арсенале современных девушек просто необходимо.

Если вы только начинаете свое знакомство с таким продуктом, как BB-крем, обратите внимание на следующие эффективные варианты, которые вас не разочаруют.

  • Yves Saint Laurent Top Secrets BB Cream SPF 25 PA++

BB-крем от Yves Saint Laurent визуально корректирует все несовершенства кожи, помогая вам выглядеть безупречно. Средство решает одновременно несколько самых важных задач: маскирует, увлажняет, матирует, защищает и ухаживает. Более того, благодаря уникальному комплексу Color Correcting Complex, продукт умело подстраивается под тон вашей кожи, придавая ей естественное сияние и повышая уровень влаги на 24 часа.

  • Bioderma Sensibio AR BB Cream SPF 30+

Если вы страдаете от повышенной чувствительности кожи или розацеа, попробуйте BB-крем от Bioderma, способный устранить покраснения, шелушения и чрезмерную сухость. Данный продукт глубоко увлажняет кожу, выравнивает цвет лица и защищает от ультрафиолета.

  • Kiko Milano Daily Protection BB Cream SPF 30

Многофункциональный BB-крем от Kiko буквально сливается с кожей, выравнивая ее текстуру и скрывая несовершенства. В состав формулы входит антивозрастной экстракт катрана приморского, обладающий защитным и тонизирующим действием. После нанесения средства кожа становится бархатистой, гладкой и увлажненной, а ее способность противостоять внешним факторам повышается в разы.

  • Holika Holika Prime Youth Black Snail Repair BB Cream

Ухаживающий BB-крем корейского бренда Holika Holika прекрасно подходит для зрелой кожи. Он сокращает глубину морщин, увлажняет кожный покров и маскирует недостатки. За счет содержания муцина черной улитки, крем защищает кожу от влияния свободных радикалов и стимулируете регенерацию клеток.

  • Estee Lauder Daywear BB Cream SPF 35

C BB-кремом от Estee Lauder мечты о здоровой, гладкой и сияющей коже станут реальностью. Данное средство направлено на увлажнение, коррекцию и защиту кожи, а также борьбу с мелкими несовершенствами.

СС-крем

СС-крем или Color Correcting Cream – это крем для коррекции цвета кожи, направленный на устранение таких недостатков, как пигментные пятна, покраснения и следы от акне. Как и предыдущий продукт, СС-крем обладает ультра-лекгой текстурой и содержит ряд увлажняющих компонентов. Однако, в отличии от BB-крема, СС-крем включает в свой состав больше корректирующих частиц и меньше тонирующих пигментов. Он идеально подходит для проблемной и жирной кожи, склонной к высыпаниям и гиперпигментации. Среди лучших СС-кремов, доказавших свою эффективность и завоевавших доверие женщин во всем мире, мы можем отметить следующие:

  • Clinique Moisture Surge CC Cream SPF 30

Увлажняющий CC-крем от Clinique мгновенно корректирует тон кожи, скрывая покраснения и раздражения. Крем обеспечивает коже естественное, невесомое покрытие и высокую степень защиты от ультрафиолетовых лучей.

  • La Roche-Posay Rosaliac CC Cream Spf 30

Одобренный дерматологами CC-крем для кожи с покраснениями и розацеа от французского бренда La Roche-Posay безупречно маскирует недостатки, а также оказывает на кожу лечебное действие. Крем сливается с тоном кожи, моментально выравнивая и освежая ее цвет. Кроме того, продукт защищает от ультрафиолета и внешних факторов. В состав эффективной формулы средства входят такие ухаживающие ингредиенты, как витамин Е и экстракт листьев дерева амбора.

  • Chanel CC Cream Super Active Complete Correction SPF50

Суперактивный CC-крем от культового бренда Chanel гармонично сочетает в себе маскирующие и защитные свойства. Крем содержит увлажняющие компоненты и важные минералы, обеспечивающие коже глубокое питание и поступление кислорода. Более того, при регулярном использовании средства, заметно уменьшается глубина морщин и подтягиваются контуры лица.

  • Tony Moly Luminous Pure Aura CC Cream SPF30/PA++

Корейский СС-крем от Tony Moly является комбинацией увлажняющего средства, праймера, тональной основы и хайлайтера. Он питает и восстанавливает кожу, скрывает высыпания и покраснения, сужает поры и защищает от пагубного влияния солнечных лучей.

  • Isehan Kiss Me Ferme Skincare CC Milk UV SPF39 PA +++

СС-крем от Isehan в формате эссенции содержит гиалуроновую кислоту, а также экстракты маточного молочка и ромашки, удерживающие влагу в клетках кожи. Средство является прекрасной профилактикой против старения и подходит всем типам кожи.

DD-крем

И наконец, новинка, стремительно ворвавшаяся в индустрию красоты — DD-крем или «Dynamic Do-All», что в переводе означает «динамичный крем, который делает все». DD-крем объединяет в себе все преимущества предшествующих ему BB и СС-кремов, усиливая ухаживающее, корректирующее и защитное действие. Этот чудо-продукт содержит антиоксиданты, солнцезащитные фильтры и омолаживающие компоненты, тормозящие процессы старения. Помимо глубокого увлажнения и выравнивания тона кожи, DD-крем ограждает эпидермис от вредоносного воздействия окружающей среды и укрепляет липидный барьер. DD-крем, как и его «родственники» обладает легкой консистенцией, не забивающей поры.

Поскольку данный продукт пока не может конкурировать по популярности с BB и CC-кремами, в линейках косметических марок его можно встретить не так часто. Тем не менее, мы отобрали лучшие на данный момент DD-кремы, которые стоит взять на вооружение.

  • Green People Age Defy+ Tinted SPF 15 Moisturiser DD Creme

Тонирующий DD крем для лица от британского бренда Green People эффективно выравнивает рельеф кожи, защищает от ультрафиолета, маскирует недостатки и оказывает омолаживающий эффект. В состав продукта входят такие органические компоненты, как стволовые клетки морского фенхеля, стимулирующие регенерацию клеток. Данный крем станет также настоящим спасением для тех, чья кожа склонна к гиперпигментации, поскольку он осветляет пигментные пятна, обеспечивая коже ровный тон и естественное сияние.

  • Deborah DD Daily Dream Anti Age Foundation SPF 15

Это средство борется с признаками старения, сокращает проявление пигментных пятен и насыщает кожу полезными веществами. Корректирующие пигменты мгновенно скрывают следы усталости и придают лицу сияние.

  • DERMAdoctor DD Cream Broad Spectrum Spf 30

Многофункциональный корректирующий DD-крем от DERMAdoctor на минеральной основе защищает кожу от ультрафиолетовых лучей и наполняет ее необходимой влагой. Благодаря уникальному комплексу, средство оказывает на кожу антивозрастное и ухаживающее воздействие, предотвращая преждевременное старение.

  • Ofra Cosmetics DD Cream

Этот легкий, увлажняющий DD-крем борется с морщинами, тонкими линиями и пигментными пятнами, заметно омолаживая кожу. В состав средства входят светоотражающие частицы, витамины и антиоксиданты, которые улучшают текстуру кожи, а также придают ей здоровое сияние.

  • Minerals Rescue Squad Broad Spectrum SPF 25 DD Crème

Этот увлажняющий, антивозрастной DD-крем широкого спектра действия помогает предотвратить повреждение, нанесенное коже УФ-излучением. Многозадачная формула средства содержит природные аминокислоты и пептиды, направленные на борьбу с фотостарением. При регулярном использовании крема, кожа становится подтянутой, гладкой, ухоженной и здоровой.

1248
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.
SUPER.UA