Supelook: 7 стильных образов для весенней фотосессии

> Красота
Читать: 9 мин

С приходом весны у каждой девушки возникает острое желание испытывать яркие эмоции, гулять и, конечно, фотографироваться. В эпоху Инстраграма сложно устоять перед возможностью сделать новое, красивое фото у цветущего дерева, на открытой веранде любимой кофейни или на залитой солнцем улице. К тому же теперь, когда о пуховиках, шапках и несуразных зимних нарядах можно надолго забыть. Приходит идеальное время для продумывания стильных и ярких образов, которые так и просятся в объективы фотокамер.

Мы собрали для вас самые интересные весенние наряды для фотосессии, которые мгновенно поднимут ваше настроение и помогут почувствовать себя в кадре максимально уверенно.

Содержимое материала

Весенние наряды для фотосессии

Наконец весна вступила в свои права, окутав города свежестью, ароматами проснувшейся природы и новыми красками. Советуем вам не терять времени и запечатлеть это прекрасное время, устроив для себя любимой новую фотосъемку в модных аутфитах. Чтобы помочь вам не потеряться в трендах и удачно обновить свой гардероб, мы подготовили вдохновляющие образы, среди которых каждая найдет то, что ей по вкусу!

Look #1

Этот наряд в холодной цветовой гамме прекрасно подойдет для городской фотосъемки на фоне величественной архитектуры. За основу образа возьмите голубые джинсы с завышенной талией и модным ремнем, а также базовое белое боди. В качестве обуви выберите кожаные ковбойские ботинки, которые являются горячим трендом текущего сезона. А главную роль в своем аутфите отдайте оригинальному полосатому пальто прямого кроя с бахромой и необработанными швами. Если хочется придать образу особого шика, добавьте крупные серебряные серьги геометричной формы, а также необычного кольцо из того же ансамбля. При желании подчеркните талию тонким кожаным ремнем.

  • Базовое боди — Stradivarius
  • Голубые джинсы с завышенной талией — Bershka
  • Пальто с бахромой — Zara
  • Кожаные ковбойские ботинки — Mango

Look #2

Поклонницы женственного, парижского стиля в одежде, наверняка оценят данный наряд: изящный, яркий и цепляющий взгляд. Миди-платье из струящейся ткани с насыщенным акварельным принтом мгновенно выделит вас из толпы и соберет уйму комплиментов. А лакированные бордовые ботильоны на каблуке и классический бежевый тренч придадут образу французского шарма и изысканности. В завершении дополните получившийся лук парой массивных деревянных браслетов, а также вплетите в волосы яркую атласную ленту, чтобы пополнить цветовую палитру и разнообразить образ. Сделайте легкий макияж с акцентом на губы и накрутите волосы, чтобы выглядеть романтично и слегка игриво.

  • Платье-миди с принтом — Mango
  • Лакированные ботильоны на каблуке — Zara
  • Бежевый тренч — Bershka

Look #3

Комфорт, женственность и шик – вполне совместимые понятия. Вы легко можете создать модный и актуальный наряд для весенней фотосессии, в котором будете чувствовать себя уютно и расслабленно. Для этого объедините зефирную сатиновую миди-юбку с базовой белой футболкой. Накиньте удлиненный льняной блейзер светлого оттенка и добавьте трендовую кепку в морском стиле соответствующего тона. Каблуки смените на удобные белые кеды, которые станут прекрасной парой к элегантной струящейся юбке и помогут создать интересную игру контрастов. В качестве аксессуаров выберите круглые золотые серьги, а также пару стильных колец.

  • Розовая сатиновая юбка — Pull&Bear
  • Белый льняной блейзер — Bershka
  • Белая базовая футболка — Stradivarius
  • Кеды на прозрачной подошве — Zara
  • Кепка в морском стиле — Stradivarius

Look #4

Если нежные, кукольные образы вам не по душе, обратите внимание на этот дерзкий и смелый наряд, идеально подходящий для весны. В этом сезоне хищный леопардовый принт не сдает своих позиций и ломает все возможные стереотипы. Поэтому, если вы еще не включили его в свой гардероб, пора исправить эту ситуацию. Сочетайте, к примеру, леопардовую блузу с черными джинсами-скинни и тканевыми ботильонами-чулками на высокой шпильке. Чтобы сделать образ еще более броским и запоминающимся, добавьте байкерскую куртку из искусственной замши в светло-бежевом оттенке. Из украшений отдайте предпочтение комбинации тонких золотых цепочек разной длины, а также аккуратным серьгам-гвоздикам.

  • Джинсы-скинни — Mango
  • Байкерская куртка из искусственной замши — Bershka
  • Рубашка с леопардовым принтом — Mango
  • Черные тканевые ботильоны на шпильке — Stradivarius

Look #5

Сложно представить себе весенний женский гардероб без летящего платья с флористическим принтом, мгновенно задающего образу игривое и беззаботное настроение. Этой весной носите подобное платье с классическими черными полусапожками на металлизированном каблуке и базовой джинсовой курткой. Не забудьте расставить акценты, завершив наряд парой лаконичных серег и шелковым платком, совпадающем по цвету с рисунком платья. Уверены, в этом наряде вы будете неотразимы и получите потрясающие весенние фотографии, которые вызовут массу восторженных отзывов.

  • Платье-рубашка с цветочным принтом — Stradivarius
  • Джинсовая куртка — Mango
  • Ботильоны на металлизированном каблуке — Bershka

Look #6

Еще одно беспроигрышное сочетание для уличной или студийной фотосъемки – блуза в викторианском стиле с цветочной вышивкой, кожаная мини-юбка и высокие ботильоны-чулки на каблуке. За счет контрастного сочетания различных фактур и стилей, образ выглядит продуманным и стильным, а также подчеркивает индивидуальность своей обладательницы. В качестве финального штриха, добавьте широкие золотые серьги-кольца, красный берет и яркую мини-сумочку, а также накрасьте губы насыщенной помадой ягодного оттенка.

  • Блуза с цветочной вышивкой из полупрозрачной ткани — Mango
  • Мини-юбка из искусственной кожи — Pull&Bear
  • Черные сапоги на высоком каблуке — Stradivarius

Look #7

Последний образ нашей подборки вызывает мгновенные ассоциации с распустившимся ярким подсолнухом, который всеми своими лепестками тянется к солнцу. Главной фишкой этого наряда является желтый структурированный блейзер, а базой – белое платье-миди А-силуэта. Белые туфли на низком каблуки служат безупречным дополнением к образу. А если хочется внедрить еще больше мелких деталей и разнообразия, на помощь придет золотая подвеска, круглые серьги, а также стильные заколки и деревянная миниатюрная сумочка.

  • Желтый блейзер длинного фасона — Mango
  • Платье-миди — Stradivarius
  • Туфли на низком каблуке без задников — Zara
1939
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.
SUPER.UA