События Киева: масштабный международный фестиваль для специалистов индустрии красоты

> Красота
Читать: 4 мин

24-25 мая в Киев съедутся лучшие бьюти-мастера с разных уголков мира, чтобы принять участие в кросс-культурном фестивале Viridiland. В целом ожидается свыше 5 тысяч участников и гостей.

Бьюти арт-фестиваль пройдет в Украине третий год подряд. Цель Viridiland  — объединить людей из разных сфер и направлений, чтобы они могли продемонстрировать свои профессиональные достижения, завязать полезные знакомства, а также имели возможность обогатиться ценными идеями, опытом и знаниями в системе координат мировой бьюти-арт индустрии. Именно здесь будут представлены главные инновации и самые перспективные тенденции в сфере  красоты искусства.

Уникальная черта фестиваля – выступления самых востребованных мировых звезд индустрии красоты.

«Я получила огромное удовольствие от прошлого визита в Украину и очень часто вспоминаю гостеприимство организаторов. Я рада снова посетить Украину в качестве судьи Чемпионата мира по визажу и преподавателя. Думаю, что многие украинцы любят индустрию красоты и действительно талантливые в этом. Они очень внимательны к деталям и обладают прекрасными навыками. Кроме того, я чувствую, что украинцы стремятся истинной красоты в различных сферах. И главное, я считаю, что украинские женщины очень красивы«, — комментирует участие в фестивале всемирно известный мастер по визажу и боди-арта Даин Юн.

В течение двух дней, 24-25 мая, в рамках мероприятия запланированы:

  • 7 чемпионатов мира
  • вдохновляющий форум «Beauty-трансформация»
  • серия практических и демонстрационных мастер-классов от экспертов мировой величины
  • насыщенная шоу-программа
  • многочисленные арт-инсталляции и бьюти-зоны.

Среди почетных гостей фестиваля заявлены Феликс Штейн (Израиль), Даин Юн (Корея), Биргит Мертл (Австрия), Андреа Беночи (Италия), Татьяна Петратис (Эстония), Ли Дунг (Вьетнам), Вячеслав Дюденко (Украина), Елена Юдина (Украина), Наталья Найда (Украина), Таисия Васильева (Украина), а еще 62 судей и спикеров из разных стран.

«Фестиваль соберет на территории в 10 000 кв. метров мировых и национальных лидеров индустрии красоты и искусства. Это и стилисты, и ТОП-мастера со всего мира, владельцы бьюти-салонов, блогеры и звезды шоу-бизнеса. Впервые будет предоставлен доступ на конкурсное поле — у посетителей будет возможность вблизи наблюдать за работой участников во время проведения чемпионатов.

Кроме этого, гостей ждут эксклюзивные мастер-классы, насыщенная шоу-программа, мотивирующая общения с законодателями beauty-моды, топовыми блогерами и лидерами мнений«, — отметила Галина Тищенко, проект-менеджер Viridiland.

Фестиваль состоится 24-25 мая в Киеве в пространстве Stereo plaza.
Подробная информация на официальном сайте — viridiland.com.

2126
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.
SUPER.UA