Жареные котлеты из ягненка в пряном зеленом мисо
Anna Makrentsova > Рецепты
26 ноября 2018
Читать: 2 мин
Поделиться

© olivemagazine
Это очень ароматный вариант приготовления котлет из ягненка. Если вы любите необычные маринады и соусы для мяса — это блюдо придется вам по душе.
- Кухня: европейская
- Повод: Ужин, Обед
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 4
Ингредиенты
- ягненок 12 штук филе
- оливковое масло 4 столовые ложки
- белый мисо 150 г
- кориандр 4 листа
- халапеньо щепотка
- чеснок 4 зубка
- имбирь несколько кусочков
- анчоус 3 штуки
- перец 1 ч.л.
- винный уксус 4 ст.л.
- лайм сок из 1 штуки
- кунжутное масло 1 ст.л.
- оливковое масло 3 ст.л.
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Сделайте фарш их мяса. Смешайте все ингредиенты для маринад в блендере.
- Мариновать в холодильнике в течение по крайней мере 4 часа или предпочтительно в течение ночи.
- Добавить 4 столовые ложки оливкового масла к оставшемуся 1/3 маринада и хорошо перемешать - это будет использоваться для подачи мяса.
- Обжарьте котлеты на сковороде-гриль по 4 минуты с каждой стороны.
Нежное мясо
Вы можете подавать котлеты, как на ужин, так и на праздничный стол. Позаботьтесь о красивое подаче на большом блюде.