Жареные котлеты из ягненка в пряном зеленом мисо

> Рецепты
Читать: 2 мин
котлеты

© olivemagazine

Это очень ароматный вариант приготовления котлет из ягненка. Если вы любите необычные маринады и соусы для мяса — это блюдо придется вам по душе.

  • Кухня: европейская
  • Повод: Ужин, Обед
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 4

Ингредиенты

  • ягненок 12 штук филе
  • оливковое масло 4 столовые ложки
  • белый мисо 150 г
  • кориандр 4 листа
  • халапеньо щепотка
  • чеснок 4 зубка
  • имбирь несколько кусочков
  • анчоус 3 штуки
  • перец 1 ч.л.
  • винный уксус 4 ст.л.
  • лайм сок из 1 штуки
  • кунжутное масло 1 ст.л.
  • оливковое масло 3 ст.л.

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Сделайте фарш их мяса. Смешайте все ингредиенты для маринад в блендере.
  2. Мариновать в холодильнике в течение по крайней мере 4 часа или предпочтительно в течение ночи.
  3. Добавить 4 столовые ложки оливкового масла к оставшемуся 1/3 маринада и хорошо перемешать - это будет использоваться для подачи мяса.
  4. Обжарьте котлеты на сковороде-гриль по 4 минуты с каждой стороны.

Нежное мясо

Вы можете подавать котлеты, как на ужин, так и на праздничный стол. Позаботьтесь о красивое подаче на большом блюде.

614
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.