Жаренные отбивные из баранины в греческом стиле

> Рецепты
Читать: 1 мин
отбивные

©closetcooking

Интересный рецепт отбивных из баранины, который может вам понравиться. Ведь мясо получается сочным и ароматным.

  • Кухня: греческая
  • Повод: Новый год, Ужин, Обед, Семейный праздник
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 4
  • Калорийность
    255
    ккал
  • Белки
    32.5
    грамм
  • Жиры
    12
    грамм
  • Углеводы
    3.2
    грамм

Ингредиенты

  • баранина 1,5 кг, стейки
  • оливковое масло 1/4 чашки
  • лимон 1 штука
  • йогурт 1 ст.л.
  • орегано 2 ч.л.
  • соль 1/4 ч.л.
  • перец 1/4 ч.л.
  • чеснок 4 зубка

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Мариновать отбивные из баранины в смеси масла, лимона, йогурта, чеснока, соли и перца в течение 8 часов.
  2. Приготовьте отбивные на гриле при средней высокой температуре.
  3. Вы также можете обжарить мясо на сковороде. Примерно от 5-7 минут с каждой стороны.
  4. Подавайте с картофелем и томатным салатом.

Сытные и аромантные

Отбивные из баранины будут нежными и вкусными, если выбрать свежее и хорошее мясо для них. Поэтому лучше покупать его у фермеров или на ярмарках.

637
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.