Жареная свинина с картофелем, запеченные в молоке

> Рецепты
Читать: 1 мин
свинина

©olivemagazine

Этот рецепт не о хрустящей корочке, а о нежном свином мясе. Если вы хотите более зажаристую свинину, готовьте блюдо дольше.

  • Кухня: европейская
  • Повод: Обед, Ужин, Семейный праздник
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 6

Ингредиенты

  • свинина 1,5 кг,
  • молоко 750 мл
  • лавровый лист 6 штук
  • чеснок 6 зубков
  • паприка 1 ч.л.
  • картофель 1 кг

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Нагрейте духовку до 240 градусов. Положите свинину в глубокую форму для выпекания.
  2. Отправьте мясо в духовку и поджарьте в течение 40 минут. Выньте из печи и уменьшите температуру до 150 градусов.
  3. Осторожно вылейте молоко вокруг свинины. Высыпьте все специи. Запекайте еще 45 минут. Нарежьте картофель пополам, затем каждую половину снова, чтобы вы получили 4 тонких клина.
  4. Добавьте картофель и готовьте еще примерно 1 час 15 минут, и к этому времени картофель должен быть нежным.

Молочный вкус

Сочетание свинины и молока — необычно. Именно поэтому блюдо наполняется новыми вкусами.

648
5/5
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.