Зажаренный авокадо в беконе
Anna Makrentsova > Рецепты
27 ноября 2018
Читать: 1 мин
Поделиться

© Quora
Блюдо подойдет не только на завтрак, но и как закуска на праздничный стол. Это идеальная идея и очень простая в приготовлении.
- Кухня: европейская
- Повод: Завтрак, Семейный праздник
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 8
- Калорийность723ккал
- Белки16.4грамм
- Жиры65.9грамм
- Углеводы18.9грамм
Ингредиенты
- авокадо 1 штука
- бекон 8 ломтиков
- оливковое масло 1 ст.л.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- паприка щепотка
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Нарезать авокадо на 6 частей. Примерно равных. Каждый ломтик поперчить, посолить и приправить паприкой.
- Завернуть авокадо в бекон. Обжарить до румяной корочки с двух сторон. Подавать закуску в горячем виде.
Сытная закуска
На самом деле, такое приготовление авокадо по виду напоминает типичные закуски. Вы можете еще приготовить к этом ароматному и сытному блюду пикантный соус.