Зажаренный авокадо в беконе

> Рецепты
Читать: 1 мин
авокадо

© Quora

Блюдо подойдет не только на завтрак, но и как закуска на праздничный стол. Это идеальная идея и очень простая в приготовлении.

  • Кухня: европейская
  • Повод: Завтрак, Семейный праздник
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 8
  • Калорийность
    723
    ккал
  • Белки
    16.4
    грамм
  • Жиры
    65.9
    грамм
  • Углеводы
    18.9
    грамм

Ингредиенты

  • авокадо 1 штука
  • бекон 8 ломтиков
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • паприка щепотка

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Нарезать авокадо на 6 частей. Примерно равных. Каждый ломтик поперчить, посолить и приправить паприкой.
  2. Завернуть авокадо в бекон. Обжарить до румяной корочки с двух сторон. Подавать закуску в горячем виде.

Сытная закуска

На самом деле, такое приготовление авокадо по виду напоминает типичные закуски. Вы можете еще приготовить к этом ароматному и сытному блюду пикантный соус.

950
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.