Запеченная рыба под овощами

> Рецепты
Читать: 1 мин
рыба

© kuro281coem/Pixabay

Запечь рыбу — это всегда хорошее и быстрое решение. Естественно любое рыбное блюдо хорошо сочетается с овощами. Вот как в этом рецепте.

  • Кухня: европейская
  • Повод: Ужин, Обед, Семейный праздник
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 2
  • Калорийность
    833
    ккал
  • Белки
    55.3
    грамм
  • Жиры
    42.3
    грамм
  • Углеводы
    62
    грамм

Ингредиенты

  • рыба палтус 400 г
  • картофель 400 г
  • помидор 3 штуки
  • твердый сыр 100 г
  • подсолнечное масло 50 мл
  • лук 2 штуки
  • морковь 2 штуки
  • зелень пучок
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • розмарин веточки

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Смажьте форму для выпекания маслом. Нарежьте картофель кружками и положите на форму. Посолите и поперчите.
  2. Нарежьте рыбу на свой вкус. Обжарьте морковь, лук и зелень вместе. Выложите сверху на рыбу.
  3. Сверху выложите помидоры. Положите ветки розмарина. Посыпать сыром. Выпекайте при 180 градусах минут 30.

Простая и нежная

Рыба получается нежной на вкус, таит во рту. Вы можете добавлять абсолютно любые овощи, зависимо от сезона.

725
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.