Запеченная рыба под овощами
Anna Makrentsova > Рецепты
28 ноября 2018
Читать: 1 мин
Поделиться

© kuro281coem/Pixabay
Запечь рыбу — это всегда хорошее и быстрое решение. Естественно любое рыбное блюдо хорошо сочетается с овощами. Вот как в этом рецепте.
- Кухня: европейская
- Повод: Ужин, Обед, Семейный праздник
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 2
- Калорийность833ккал
- Белки55.3грамм
- Жиры42.3грамм
- Углеводы62грамм
Ингредиенты
- рыба палтус 400 г
- картофель 400 г
- помидор 3 штуки
- твердый сыр 100 г
- подсолнечное масло 50 мл
- лук 2 штуки
- морковь 2 штуки
- зелень пучок
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- розмарин веточки
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Смажьте форму для выпекания маслом. Нарежьте картофель кружками и положите на форму. Посолите и поперчите.
- Нарежьте рыбу на свой вкус. Обжарьте морковь, лук и зелень вместе. Выложите сверху на рыбу.
- Сверху выложите помидоры. Положите ветки розмарина. Посыпать сыром. Выпекайте при 180 градусах минут 30.
Простая и нежная
Рыба получается нежной на вкус, таит во рту. Вы можете добавлять абсолютно любые овощи, зависимо от сезона.