Запеченная рыба-меч

> Рецепты
Читать: 2 мин
рыба

©delish

Рыба сделает самый обыденный ужин особенным. Вы просто должны красиво подать ваше блюдо, зажечь свечи и разложить уютные салфетки.

  • Кухня: европейская
  • Повод: Ужин, Семейный праздник
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 4
  • Калорийность
    145
    ккал
  • Белки
    19.7
    грамм
  • Жиры
    7
    грамм
  • Углеводы
    0.1
    грамм

Ингредиенты

  • оливковое масло 3 ст.л.
  • рыба-меч 4 стейка
  • соль по вкусу
  • помидоры черри чашка
  • красный лук половинка
  • базилик 3 ст.л.
  • лимонный сок половины лимона

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Нагрейте духовку до 200 градусов.
  2. В большой чугунной сковороде на высокой температуре нагрейте 2 столовые ложки масла. Добавьте рыбу с солью и перцем. Приготовьте от 3 до 5 минут. Переверните и приправьте противоположную сторону солью и перцем. Полейте лимоном.
  3. Поставьте сковороду в духовку и запекайте еще 10 минут.
  4. Сделайте свежий томатный салат: в большой миске смешайте помидоры, лук и базилик. Добавьте оставшуюся столовую ложку масла и лимонного сока и приправьте солью и перцем

Нежная на вкус

Если вы любите морепродукты и рыбу, то вы обязательно должны попробовать это блюдо. Оно и простое, и вкусное. Что еще нужно?

605
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.