Замороженный ванильный йогурт

> Рецепты
Читать: 2 мин
йогурт

©therecipecritic

Это отличный вариант для готового завтрака. Конечно, такой йогурт вам придется приготовить заранее. Однако сделать можно больше порций, хранить в морозильнике. При подаче украшать всевозможными фруктами, ягодами, орехами или мюсли. Чем больше наполнителя, тем лучше. Освежающий завтрак – это необычное решение, которе понравится вашим домашним.

  • Кухня: европейская
  • Повод: Завтрак, Перекус, Бранч
  • Сезон: Лето, Осень
  • Количество порций: 6
  • Калорийность
    156
    ккал
  • Белки
    5
    грамм
  • Жиры
    8
    грамм
  • Углеводы
    12
    грамм

Ингредиенты

  • сливки 1 чашка
  • йогурт 960 г
  • ванильная паста 1 ст.л.
  • сахар 1/2 чашки, по желанию
  • фрукты для подачи

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. В блендере смешайте все ингредиенты.
  2. Взбивайте до густой и однородной консистенции.
  3. Разлейте смесь в герметические контейнеры или формочки для заморозки. Поставьте в морозильник.
  4. Замораживайте йогурт минимум 2 часа. Перед подачей украсьте ягодами, фруктами или чем только захотите.

Отличный десерт

Стоит отметить, что такое лакомство можно считать полноценным реальным десертом. Вы можете иногда давать йогурт детям в жаркие летние деньки. Также замороженное блюдо может стать отличным вариантом для перекуса. Находите ему любое применение, ведь он в любом случае будет очень вкусным.

591
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.